Девочки, я только недавно из под одеяла вылезла. На работу не ходила, плохо себя чувствую. Недавно «позавтракала» курочкой и салатом из свеклы, моркови и капусты с маслом оливковым. Причины: просто недомогание или я уже не одна... На весы не вставала.
ЮлЁчек писал(а):Девочки, я только недавно из под одеяла вылезла. На работу не ходила, плохо себя чувствую. Недавно «позавтракала» курочкой и салатом из свеклы, моркови и капусты с маслом оливковым. Причины: просто недомогание или я уже не одна... На весы не вставала.
А-а-а, все понятно тогда. Ты где работаешь? Вот бы мне такую работу, чтобы можно было не пойти, а поваляться в постельке. Сама эту неделю всю приболевшая Ну ты давай там, если есть подозрения на что-то, то спортом сильно не увлекайся! А что есть задержка?
Всем доброго утра! У меня привести +500, вес 78,5. Вчера не нарушала. Чувствую себя надутым шариком. Пока буду на БО, ужины ЧБ. С тестом пока подожду. Меню: завтрак - дюхлеб с творогом, салат из огурца и укропа, зеленый чай перекус - оставшийся творог, зеленый чай обед - жареное куриное бедро, салат ужин - рыба запеченная в фольге перекус - стакан кефира Вода 2л. Спорт - тренируют руки.
Самочувствие неочень, но лучше вчерашнего. Еду на работу.