закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 44

Re: полный круиз, бортовой журнал.остров худышка пока в обла

08 дек 2011, 20:52

спасибо, жаль только йогурты не очень люблю,я люблю даниссимо, которое стали делать крем-блюле и пломбир творожки, но они жирные, но по вкусу реально похоже.

08 дек 2011, 21:41

мороженицаааа !
блин ... я максимум чем пользовалась это блендером )) уже в планах мультиварка или аэрогриль (( надо решить! сковорода гриль, тепеь хочу и мороженицу :))))))) и кучу силиконовых форм ))))
а ставить мне ВООБЩЕ некуда все это! а еще придарили фондюшницу.. эх не скоро мне удастся ее опробовать )) разве что мясную попробовать сделать в бульоне, или рыбную -)))

08 дек 2011, 23:28

аэрогриль это как духовка, мультиварка как горшок в печке.
так что выбор не будет простым. а я тоже многие приборы просто распихиваю по квартире.а на время работы на кухню.

08 дек 2011, 23:38

:mosking: Алька на тебя явно ХОЧУН напал )))) держись)))

08 дек 2011, 23:40

Нефи вам надо с Алькой кооперироваться и организовывать склад бытовой техники )))) вот уже развернетесь!!!

09 дек 2011, 00:25

Девчонки, если ставить некуда, то везите ко мнеИзображение
У меня дом большой, еще есть гараж, сарай, чердак. Так что место всему найдется)))
А я буду для всех вас готовить. И вы будете в гости ко мне ходить и вместе то худеть будет веселее)))

09 дек 2011, 03:01

классно! так и сделаем! сначала накупим всего! а то пока это только мечты...

09 дек 2011, 09:06

ох, как я вас понимаю с техникой.
Аэрогриль я купила. Приготовила раза три в нем. теперь занимает пол-подоконника.
Меня убивает, что его пустой полчаса разогревать надо. Сейчас купила микро с двойным грилем - буду пробовать. Если понравится, то аэро и не понадобится. :))

09 дек 2011, 15:44

у меня мама фанат аэрогриля, я вот мультиварку хочу и буду от нее фанатеть :))).ура, сегодня отвесик еще 200 гр, так держать, в кг в неделю управилась.

09 дек 2011, 19:29

Нефи писал(а):у меня мама фанат аэрогриля, я вот мультиварку хочу и буду от нее фанатеть :))).ура, сегодня отвесик еще 200 гр, так держать, в кг в неделю управилась.

Нефи! Поздравляю с отвесиком!!!Изображение
Молодец, вот до чего приводят мечты- сразу же и худеешь на глазах)))

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 44