Re: полный круиз, бортовой журнал.остров худышка пока в обла
08 дек 2011, 20:52
спасибо, жаль только йогурты не очень люблю,я люблю даниссимо, которое стали делать крем-блюле и пломбир творожки, но они жирные, но по вкусу реально похоже.
08 дек 2011, 21:41
мороженицаааа ! блин ... я максимум чем пользовалась это блендером )) уже в планах мультиварка или аэрогриль (( надо решить! сковорода гриль, тепеь хочу и мороженицу ))))))) и кучу силиконовых форм )))) а ставить мне ВООБЩЕ некуда все это! а еще придарили фондюшницу.. эх не скоро мне удастся ее опробовать )) разве что мясную попробовать сделать в бульоне, или рыбную -)))
08 дек 2011, 23:28
аэрогриль это как духовка, мультиварка как горшок в печке. так что выбор не будет простым. а я тоже многие приборы просто распихиваю по квартире.а на время работы на кухню.
09 дек 2011, 00:25
Девчонки, если ставить некуда, то везите ко мне У меня дом большой, еще есть гараж, сарай, чердак. Так что место всему найдется))) А я буду для всех вас готовить. И вы будете в гости ко мне ходить и вместе то худеть будет веселее)))
09 дек 2011, 09:06
ох, как я вас понимаю с техникой. Аэрогриль я купила. Приготовила раза три в нем. теперь занимает пол-подоконника. Меня убивает, что его пустой полчаса разогревать надо. Сейчас купила микро с двойным грилем - буду пробовать. Если понравится, то аэро и не понадобится. ))
09 дек 2011, 19:29
Нефи писал(а):у меня мама фанат аэрогриля, я вот мультиварку хочу и буду от нее фанатеть ))).ура, сегодня отвесик еще 200 гр, так держать, в кг в неделю управилась.
Нефи! Поздравляю с отвесиком!!! Молодец, вот до чего приводят мечты- сразу же и худеешь на глазах)))