закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 516 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Начало длинного пути..) первые результаты- фото, стр. 26
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 15:23 

Супербелка писал(а):
Светик, результат налицо. А ты боялась, что ноги не худеют. Талия не боись, не переломится))), последний жирок уйдет и всё.
Сантиметр купи, хоть сейчас замеряешь, потому как замеры пригодятся тогда, когда вес будет стоять и ты будешь думать, что не худеешь. Тогда будешь обмеряться и понимать, что это парадокс и объемы уходят.
По магазинам аккуратней ходи, мимо новогодних сладостей :mosking: , ты не одна такая, кому хочется всё это сожрать :taunt: . Хотя....ты теперь знаешь, что жрать вредно запрещенку, потом неделю скидывать приходится!!!
А чтобы еда не надоедала раскапывай рецептики новые. Я иногда в ЧБ дни делаю куриное филе с томатной пастой, тушу, так веселее, зелени добавить и супер получается)))

Спасибо большое :Rose: :blush2:
С сантиметром на днях вопрос решу.. )
А вот про запрещенку- это точно, теперь я знаю, как оно влияет. :cry: Я тут даже подумала. что мне в какой-то степени нужен был этот "пинок" запрещенкой, по-скольку до этого даже понятия не имела, что можно так застопориться :yes4:

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Начало длинного пути..) первые результаты- фото, стр. 26
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 15:24 

Svlana78 писал(а):
Светулик, как хороша, ах!!!! Ты просто умница!!! Ушки твои однозначно схудли и появились плавные линии, талия - отпад!!!! Еще чуток и сразу на подиум :spruce_up:

Спасибо, Светик, очень приятно :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 15:30 

ezther писал(а):
Цитата:
Рацион вчера: помидорки черри (упаковка), остатки куриной печени (грамм 200), дю-хлебушек из микры с сыром "президент", яичница из 3-х яиц, а потом на ночь решила поесть свеклы чуть (благо была отварная) и запила пару глотками кефира (для грузчиков)

Подкорретирую, ок ?
Мало белка ...Печень - оч.жирная, сыр жирный+30гр норма(?), 3 белка - единственный хороший белок :good: и ...фсееееееееее :scratch_one-s_head: А надо хоть 1гр на кг тела(и по составу, а не весу продукта)... И по овощам бедно - черри - вода, чуть(!) свеклы на ночь тоже не выход,тк крахмалистые угли в ней, если еще и вареной,то их там много :no: ...
Стройнеешь отлично и как раз нужными местами :victory: , но... не забывай себя и плодотворно :Yahoo!: кормить

Вот блин..а я с полной уверенностью, что мне хватает :scratch_one-s_head: ..
По поводу печени - жирновата :pardon: но её я хотя бы ем с удовольствием..
Сыра там чуть совсем..поверх хлебушка мазанула- (как маслом) так что норма
С овощами да, читала, что брокколи и цветная капуста нам в помощь, т.к. клетчаткой богаты.. Сейчас 2 ЧБ дня пройдут- куплю брокколи :girl_in_love:
А вот со свеклой разочарование, конечно :sorry:

Сегодня вечером планирую индеечку прихотовить на завтра в духовке..
А вот чем ужинать сегодня в голове не приложу.. :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 09:13 

Хехе, можно было бы сверлу хомячить сколько хошь, я была бы в раю)))), потому что люблю ее жуть как, а винегрет то вообще, могу жить на нем))))

книга рецептов

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 09:16 

А вот сегодня хоп.. и снова 71 (+400) :scratch_one-s_head:
Вчера был второй день БО (ничего не приготовила, спасалась магазинным)
Рацион: кефир 0,3, студень "сибирский" (можно ли? :scratch_one-s_head: ) и упаковка помидорок, на ужин заточила копченую куриную ногу с тушеными овощами (кабачок, тыква, морковка, лук) мамуля приготовила :blush2: - это было в 6-ть вечера, после этого только водичку пару раз попила.
А после я решила хоть чуть поактивничать :mosking: - начала убираться.. разобрала свой вещевой шкаф.. Перемерила юбочки (я в них влезаю :Yahoo!: )
А с утра вот такой сюрприз) Решила посмотреть калорийность и кол-во жиров куриных ногах Изображение ёёййооомоё.. А я еще сегодня себе бедро индейки приготовила.. Изображение
Пора на курогруди переходить.. :yes4:
Сегодня ощущаю себя очень бооольшой.. :no: некомфортно.. вчера перед сном мутило (грешу на куроногу) посмотрим, что будет дальше

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 09:18 

Супербелка писал(а):
Хехе, можно было бы сверлу хомячить сколько хошь, я была бы в раю)))), потому что люблю ее жуть как, а винегрет то вообще, могу жить на нем))))

Я вот свёколку тоже как-то полюбила.. :smile3: Эх.. ну чтож поделать.. будем ограничивать

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 09:41 

ЖуЖжа, привет! Посмотрела твои фотографии - ножки похудели, а талия вообще класс! :Bravo: Умничка! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 10:33 

Светик, мне кажется, что в покупных мясных изделиях соли очень много, может, из-за этого привес. А вообще, ты такая молодец - и работаешь и диету соблюдаешь, столько соблазнов вокруг, а ты держисСя. :good:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 10:43 

ЮлЁчек писал(а):
ЖуЖжа, привет! Посмотрела твои фотографии - ножки похудели, а талия вообще класс! :Bravo: Умничка! :Yahoo!:

Спасибо, Юленька :Rose: Приятно :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 10:58 

Привет, подруга!!!! Ой, не доверяю я всем этим копченостям.....лучше сделай пастрому, мяско мягусенькое получается и не такое сухое, как обычно
ЖужЖжа писал(а):
Перемерила юбочки (я в них влезаю )

Ой, ну так это же здорово!!!! Чем тебе не мотивашка и дальше придерживаться компании дядюшки ДЮ :mosking: :party:

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 516 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа