Musya писал(а):
Людмила, я всеми руками ЗА "на ты"!)
Полдня уже читаю форум, разбираюсь на сайте. Чуть позже сегодня нарисую линеечку) без стимула мне никак....
Спасибо за дельные советы, ты права - к командировке подготовлюсь) сделала сегодня днем рывок по магазинам, нашла творог, но не совсем 0%... был только 0,1%. Хапнула на три дня, плюс упаковка кефира нулевого) рада, как дуня, нашедшая клад))) завтра приплюсую скумбрию и консервы в соку...
теперь вот чего голову ломаю... я на Атаке два дня (смешно сказать, забыла, с какой исходной точки по кг начала!!! сейчас записала себе примерно, чтобы точка отсчета была). Но только сейчас рассчитала свой оптимальный вес на сайте, отметив там сегодняшние килограммы (примерно полтора в минусе за два дня). Мне рекомендовано сидеть на Атаке 5 дней. Можно ли сделать вид, что прошедших двух дней диеты не было?) хочется подольше провести в Атаке).
Мария, рада приветствовать тебя в наших рядах!!!

Пока Людочки нет, то отвечу за нее: мое мнение, что сколько рассчитали, столько и надо сидеть. Потому что ты просто сама потом захочешь съесть какой нибудь овощ, да и мебель надо будет подвинуть ( стул).
А то что немного забыла с какой точки отсчета начала, так это и не беда))). Примерно откинь 1кг или 1,5 кг - вот и будет твоя точка отсчета)))