закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

09 дек 2011, 00:38

Танечка, уверена, во Франции Вы найдете МАССУ обезжиренной продукции. Намного больше, чем в Украине и России. Вы знаете язык? Поспрашивайте у продавцов...
Именно такое Вы не найдете. Найдете НАМНОГО лучше!

09 дек 2011, 00:46

ludmmas писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):Люда, какой классный рецепт!!!
Я только немного хочу у тебя уточнить: фарш жарила отдельно от грибов, или ты грибы вообще не жарила? И как от формы отставало? У меня есть такая форма, но я в ней еще ни разу не готовила, что то она мне доверия не внушает)))
А рецепт очень понравился. Буду обязательно делать. Спасибо)))

Ирочка, фарш закладывала в форму сырым, грибы "обжаривала" на сковороде с луком репчатым.
Что касается отставания от формы... Так называемая запеканка в процессе приготовления уменьшилась в размере и появился зазор между запеканкой и формой, заполненный соком. Поэтому, в принципе, запеканку можно было бы изъять сразу, но я дала на всякий случай ей остыть (чтобы не развалилась). Потом слила весь сок и аккуратно перевернула запеканку на фольгу.
Ирочка, твоя форма же силиконовая - все отстанет без проблем!
:friends:

Люда, спасибо за подробное описание, завтра с утра в магазин за мясом, грибами и на кухню готовить)))
А силиконовой формы у меня глубокой нет, буду делать в металлической.
В крайнем случае, если плохо будет отходить, то выцарапаю.

09 дек 2011, 01:45

celibatrisse писал(а):
melika писал(а):Поивет всем! :smile3:  Присоединяюсь к вам. Извините, не очень еще ориентируюсь в форуме(впервые), но надеюсь со временем разберусь. Вопрос, что такое жидкий творог? Заранее благодарю!

Еще у нас в АШАНЕ продается и французский fromage frais, модно купить в ведерке 1 кг - 34 грн, можно купить и в емкости 100 гр (на вид - как йогурт). На вкус- такой же, как ПРЕЗИДЕНТ (как у Люды на картинке). Еще у нас есть мягкий не зернистый ДОБРЫНЯ (намой вкус- горчит)

Спасибо большое, какая всетаки отзывчивая компания!!! :girl_dance:

09 дек 2011, 14:08

Вот и отлично!
Глядишь, так все вместе и похудеем. Сообща, так сказать.
Я сегодня, наконец-то, вернулась к своим заветным 105,3. Фух...
Вышла из меня вода,а завтра надеюсь на отвесик. Ну, хоть 100 г!
Девочки, муж благословил меня на приобретение весов с %. Подарок на Новый год (я себе еще раньше помаду крутую заказала, Валерка сделал вид, что забыл или и правда забыл.... :wink3: ).
Кроме того заказала подарить мне новый халат. В общем, классный у меня муж и совершенно не умеет обращаться с женщинами. :mosking:
Девочки, жду новостей о ваших процессах похудения, проблемах, вопросах...Очень вас ценю и люблю!

Изображение

09 дек 2011, 14:13

Гиви, ааууу...
Как твои дела? Как формы твои и силиконовые, как самочувствие, настроение?
:wink3:

09 дек 2011, 14:44

Девочки, спасибо, что заметили мое появление) Представлюсь: Мария, 47, Оренбург. 10 лет назад после стресса за два месяца прибавила в весе с 75 кг до 95. Сбросить вес всегда хотела, но нервные ситуации уже привыкла "заедать" вредными вкусностями)
Случайно нашла этот сайт, чему несказанно рада) Изучила его пока в общем и целом и немедленно приступила к Атаке на свой вес) Проблема моя в том, что я часто езжу в командировки, поэтому питаюсь в основном тем, что можно купить и нарезать или откусить...
Два дня сижу на диете, изучаю, что можно есть и ищу, где это купить) боюсь слопать что-то запрещенное) Пока выкручиваюсь за счет отварной курицы, вареных яиц и 0% кефира. Но чую, пора разнообразить....
В общем, как-то так пока)
Да, и не могу пока найти овсяные отруби( заказала подруге в Москве.
без них диетую)

09 дек 2011, 15:02

Musya писал(а):Девочки, спасибо, что заметили мое появление) Представлюсь: Мария, 47, Оренбург. 10 лет назад после стресса за два месяца прибавила в весе с 75 кг до 95. Сбросить вес всегда хотела, но нервные ситуации уже привыкла "заедать" вредными вкусностями)
Случайно нашла этот сайт, чему несказанно рада) Изучила его пока в общем и целом и немедленно приступила к Атаке на свой вес) Проблема моя в том, что я часто езжу в командировки, поэтому питаюсь в основном тем, что можно купить и нарезать или откусить...
Два дня сижу на диете, изучаю, что можно есть и ищу, где это купить) боюсь слопать что-то запрещенное) Пока выкручиваюсь за счет отварной курицы, вареных яиц и 0% кефира. Но чую, пора разнообразить....
В общем, как-то так пока)
Да, и не могу пока найти овсяные отруби( заказала подруге в Москве.
без них диетую)

Маш, мы тут со всеми на "Ты". Не против? :blush2:
Что ты? За что благодаришь? Все мы тут такие. У каждого своя грустная история, но мы же вместе!!! И это главное...
Маша, а на счет разнообразия... Запекай себе говядину, храни потом в фольге и возить можно с собой и хранится нормально. Можно отварить язык телячий, рулеты есть разные мясные, молочка не только кефир, но и творог... Что еще? Рыба... Рискованно так возить и хранить, но ее можно везде купить. Тем более, что можно нам ее любую. Главное, чтобы была без масла. Маша, в этом плане очень спасают рыбные (в собственном соку консервы). У меня, например, всегда в запасе пара банок тунца.
А без отрубей многие начинают худеть. Ничего страшного. Воды только пей достаточно. И белок нужно выводить и чтобы проблем "с мебелью" не было..
:ok:

09 дек 2011, 16:13

Людмила, я всеми руками ЗА "на ты"!)
Полдня уже читаю форум, разбираюсь на сайте. Чуть позже сегодня нарисую линеечку) без стимула мне никак....
Спасибо за дельные советы, ты права - к командировке подготовлюсь) сделала сегодня днем рывок по магазинам, нашла творог, но не совсем 0%... был только 0,1%. Хапнула на три дня, плюс упаковка кефира нулевого) рада, как дуня, нашедшая клад))) завтра приплюсую скумбрию и консервы в соку...
теперь вот чего голову ломаю... я на Атаке два дня (смешно сказать, забыла, с какой исходной точки по кг начала!!! сейчас записала себе примерно, чтобы точка отсчета была). Но только сейчас рассчитала свой оптимальный вес на сайте, отметив там сегодняшние килограммы (примерно полтора в минусе за два дня). Мне рекомендовано сидеть на Атаке 5 дней. Можно ли сделать вид, что прошедших двух дней диеты не было?) хочется подольше провести в Атаке).

09 дек 2011, 16:21

Всем-всем привет!!!Изображение
Простите меня, что раньше к Вам не забежала)))
Вся в делах, вся в хлопотах. Утром заглянула к себе в дневничок, отчиталась и убежала на базар, скупилась, прибежала домой, накормила и проводила мужа на работу, потом стала готовить рулет по Людыному рецепту. Вот поставила его в духовку и сразу же к Вам)))
У меня по плану еще суп с фрикодельками из куриного фарша сделать, салат из курицы+грибы+яйцо+вареная марковка+вареная свекла и все это заправить Дю"майонезом. Уже делала такой, очень вкусно получается. А еще надо спечь хлеб ( ну это быстро) и булочек для дочери напечь, она их очень любит.
Ах, совсем забыла про мужа. Уже фарш на котлеты накрутила. Вечером, перед его приходом домой, еще надо котлет нажарить. В общем у меня сегодня кухонный день)))
А как у кого дела? Пишите, ждем Ваших отчетиков)))

09 дек 2011, 16:29

Musya писал(а):Людмила, я всеми руками ЗА "на ты"!)
Полдня уже читаю форум, разбираюсь на сайте. Чуть позже сегодня нарисую линеечку) без стимула мне никак....
Спасибо за дельные советы, ты права - к командировке подготовлюсь) сделала сегодня днем рывок по магазинам, нашла творог, но не совсем 0%... был только 0,1%. Хапнула на три дня, плюс упаковка кефира нулевого) рада, как дуня, нашедшая клад))) завтра приплюсую скумбрию и консервы в соку...
теперь вот чего голову ломаю... я на Атаке два дня (смешно сказать, забыла, с какой исходной точки по кг начала!!! сейчас записала себе примерно, чтобы точка отсчета была). Но только сейчас рассчитала свой оптимальный вес на сайте, отметив там сегодняшние килограммы (примерно полтора в минусе за два дня). Мне рекомендовано сидеть на Атаке 5 дней. Можно ли сделать вид, что прошедших двух дней диеты не было?) хочется подольше провести в Атаке).

Мария, рада приветствовать тебя в наших рядах!!!Изображение
Пока Людочки нет, то отвечу за нее: мое мнение, что сколько рассчитали, столько и надо сидеть. Потому что ты просто сама потом захочешь съесть какой нибудь овощ, да и мебель надо будет подвинуть ( стул).
А то что немного забыла с какой точки отсчета начала, так это и не беда))). Примерно откинь 1кг или 1,5 кг - вот и будет твоя точка отсчета)))

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 487