1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 82
04 дек 2014, 09:18
у меня высокое давление..причем даже если и верхнее терпимо - 140-150, то нижнее высоко - от 90 до 105..разрыв маленький и это тяжело пью таблетки, они снижают верхнее, нижнее не очень...причем..голова-то у меня редко болит, и помогает от нее только растворимый аспирин...
это понятно - пока не свалишься, все в пределах нормы...
а именно здоровье!!
04 дек 2014, 12:34
. Каждый день такие отвесы, что к НГ от тебя ничего и не останется.
Рада за тебя очень -очень
. Вот бы всегда так и у всех стройнеющих отваливались лишние килограмчики.
04 дек 2014, 12:53
04 дек 2014, 13:05
Это вкусно? Объемно?
! У меня с детства "красный суп" был любимым блюдом. И до сих пор. Фсё, решено - на БО-днях сварю себе снова борща...ммм...
. Ты же взрослая девочка, знаешь поговорку про "Ты начальник, я - дурак. Я начальник, ты - дурак".
руководство бесится и самодурствует.
04 дек 2014, 20:36
не перехвалите меня!!!
такие отвесы, в обычные дни, а не после ЧБ - это....это не совсем хорошо.. я так думаю.
Дю сказал, что на Лестнице - до 700гр в неделю!!!!но я как-то действительно стала меньше есть..но я не голодная, просто в одни дни - ем много, а в другие - меньше...и я просто к себе стала прислушиваться - хочется есть -ем, нет..так нет... норму отрубей съедаю, белков вроде тоже...
04 дек 2014, 20:40
получка, как никак..прям не знаю , что с ней сделать
кредит заплачу, на телефон, дорогу отлажу...на поход в кафешку и останется...
закажу салатик, суши и...мороженко-сорбент лимонный и кофе... думаю, будет то, что надо...
04 дек 2014, 20:47
надо вспомнить о....маминых генах...
кардиограмма в норме, никакой брадикардии не обнаружили, к кардиологу не направили..сказали - худейте, а там посмотрим... вот дохудею
а там посмотрим... знаю я свое лекарство
но... нету его нынче
и за деньги не купишь...
евро-то вон как подскочил...
05 дек 2014, 08:12
но..тем не менее, вторая цифра все же 7, и это одно уже радует..опять-таки...отчитываемся мы за неделю, во вторник...
05 дек 2014, 13:17
я как-то действительно стала меньше есть..но я не голодная, просто в одни дни - ем много, а в другие - меньше...и я просто к себе стала прислушиваться - хочется есть -ем, нет..так нет... норму отрубей съедаю, белков вроде тоже...
05 дек 2014, 13:25
надо поискать вначале, но и так ясно, что сейчас - примерно 120гр
как-то так само-собой получилось...я имею в виду - "живьем" сахар не потребляю..., а солю - очень-очень слабо, как правило и вовсе без нее обхожусь..как говорится - недосол на столе, а пересол - на спине...
1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 82