закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: мой дневничок.
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 08:06 

rusalka писал(а):
Про запеканку ))
я беру творог обезжиренный зернистый, где-то грамм 100-150, как отрежется, размешиваю его прямо в стеклянной миске для микроволновки с 1 яйцом, добавляю тунец, у меня в консервах сразу порезанный и так и называется - для салатов, его где-то столовую ложку с горкой, чуть чуть соды, чисто для успокоения совести, режу крабовую палочку, капаю вместо соли чуть-чуть соевого соуса, если есть режу еще рыбку красную, в БО дни кромсаю туда же помидорку короче запеканка из разряда - найди в холодильнике все что есть и перемешай потом все это чудо ставлю в микроволновку на 800 ватт на 8 минут
Получается очень вкусно
а когда сладенькую хочется, то просто добавляю сахарозаменитель и ессно без всякой рыбы

привет, я вчера решила сделать эксперимент, примерно так и сделала, еще кефир добавила в творог. и яиц положила два, только у меня лосось был консервированный. а рыбку красную ты соленую кладешь или свежую? сегодня у меня БО, попробую эту запеканку с кабачками и половину сделаю с куриным фаршем. у меня опять пошел отвес. за один день сбросила 1 кг 100 грамм. я иду по графику. спасибо за рецепт

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 08:11 

сегодня утро началось с зарядки. очень хорошо. а перед этим взвешивание. вес пошел вниз, больше никаких соленых сыров, даже с низким процентом жира. не надо сводить свои труды на нет. сегодня на обед творожная запеканка с лососем. два ломтика ветчины, салат из огурцов, помидоров. вес 67,5. интересно успею до Нового года?

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 11:57 

еще заметила после рыбы, начинается задержка воды в организме, причем после любой, будь то малосоленая, свежая или консервированная. или это только у меня. а пресервы можно есть, они в масле.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 12:19 

Привет)) рыбку красную я слабосоленую покупаю, пробовала покупать сырую и самой солить - тоже хорошо получается, но несколько страшновато, потому что вечером засолил а на утро уже есть надо иначе будет не слабо так соленая :mosking: но фиг его знает как оно там - для меня таким образом все равно что сырая и страшно ее есть, хоть это и дешевле прилично, но в общем беру готовую :smile3:
а все что с маслом нам нельзя :no:
и слишком соленое тоже нельзя к сожалению.... а я так люблю что-то соленое такое, типа в пакетиках филешку рыбную, погрызть :mosking: даже со сладким чаем ))) но вспоминаю сколько я вешу и пока держусь... один раз только купила пакетик кальмаров, но просто ничего больше не было подходящего, а готовить тоже некогда было, запарка на работе была...

Я обитаю тут
за атаку - 2.6
Радовать себя любимую буду:
  • 75 - сковородка-гриль
  • 70 - БМС лица
  • 65 - поездка за границу (куда еще подумаю;))
  • 60 - смена гардероба
  • 58 - фотосессия!
может еще что-нить захочется...

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 13:57 

rusalka писал(а):
Привет)) рыбку красную я слабосоленую покупаю, пробовала покупать сырую и самой солить - тоже хорошо получается, но несколько страшновато, потому что вечером засолил а на утро уже есть надо иначе будет не слабо так соленая :mosking: но фиг его знает как оно там - для меня таким образом все равно что сырая и страшно ее есть, хоть это и дешевле прилично, но в общем беру готовую :smile3:
а все что с маслом нам нельзя :no:
и слишком соленое тоже нельзя к сожалению.... а я так люблю что-то соленое такое, типа в пакетиках филешку рыбную, погрызть :mosking: даже со сладким чаем ))) но вспоминаю сколько я вешу и пока держусь... один раз только купила пакетик кальмаров, но просто ничего больше не было подходящего, а готовить тоже некогда было, запарка на работе была...

у нас рыба свежая дорого стоит, могу только красную рыбку взять слабосоленую, а если консервы то они наполовину в масле наполовину в воде, я жидкость всегда сливаю, приходится так делать, потому как другой рыбы у нас есть. А пресервы можно, если конечно масло слить. взяла сегодня еще творог, куриный фарш, буду делать запеканку еще раз. завтра расскажу

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 08:21 

За неделю вес ушел не на много, сама виновата, увлеклась сыром, а он был солоноват. Соответственно вода задержалась в организме на трое суток. Дюкан прав.
Стала делать зарядку каждое утро, это радует. Чувствую, что тело полегчало. :Yahoo!: Джинсы ношу с ремнем на поясе, чтобы не сползали, это тоже радует. :dance4:
Завтра мероприятие, могу спокойно надеть платье в обтяжку, и это тоже радует! :whistle2:
Вчера делала запеканку с творогом и фаршем куриным. Очень прилично получилось. попытаюсь выложить рецепт, если модератор пропустит

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 09:52 

Забыла написать про яблочный уксус. Очень помогает. три дня не пила, вес почти не уходил. Так что с ним надежнее

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 10:03 

Привет)) А я все забываю купить этот самый яблочный уксус... надо напоминалку уже ставить :mosking:

Я обитаю тут
за атаку - 2.6
Радовать себя любимую буду:
  • 75 - сковородка-гриль
  • 70 - БМС лица
  • 65 - поездка за границу (куда еще подумаю;))
  • 60 - смена гардероба
  • 58 - фотосессия!
может еще что-нить захочется...

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 08:52 

утром в субботу 10 декабря на весах было 67 кг. на следующий день утром уже 68,8. свадьба! шеф дочку замуж выдавал. сама себе сказала, что на диете и не буду пить, какой там, шеф бы не понял моего ответа: "Я на диете". старалась много не пить, ела только мясное и овощи. но все же результат был налицо так сказать. на следующий день отпаивалась зеленым чаем, и утром 12 уже была 67,8. а сегодня уже 67,5. так что все ок

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 09:35 

-500 гр. это круто. за один день! вес опять стал уходить. пью аццкий коктейль, с имбирем и корицей. и так имбирь добавляю в чай зеленый, кстати такой вкус приятный становится. сегодня яблочный уксус утром не стала пить, вечером буду. зарядку не сделала, надо вечером хоть немного позаниматься, а то совсем забросила упражнения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа