rusalka писал(а):
Про запеканку ))
я беру творог обезжиренный зернистый, где-то грамм 100-150, как отрежется, размешиваю его прямо в стеклянной миске для микроволновки с 1 яйцом, добавляю тунец, у меня в консервах сразу порезанный и так и называется - для салатов, его где-то столовую ложку с горкой, чуть чуть соды, чисто для успокоения совести, режу крабовую палочку, капаю вместо соли чуть-чуть соевого соуса, если есть режу еще рыбку красную, в БО дни кромсаю туда же помидорку короче запеканка из разряда - найди в холодильнике все что есть и перемешай потом все это чудо ставлю в микроволновку на 800 ватт на 8 минут
Получается очень вкусно
а когда сладенькую хочется, то просто добавляю сахарозаменитель и ессно без всякой рыбы
привет, я вчера решила сделать эксперимент, примерно так и сделала, еще кефир добавила в творог. и яиц положила два, только у меня лосось был консервированный. а рыбку красную ты соленую кладешь или свежую? сегодня у меня БО, попробую эту запеканку с кабачками и половину сделаю с куриным фаршем. у меня опять пошел отвес. за один день сбросила 1 кг 100 грамм. я иду по графику. спасибо за рецепт