07 дек 2014, 10:35
07 дек 2014, 22:22
08 дек 2014, 09:03
Talia_R писал(а):Испекла я сегодня какую-то луковую лепешку по рецепту из Вконтактика. Почему какую-то? Ну потому что на вкус это получилось как черт знает чтоПоловину съела, остальное не осилю.. Либо непропеклось (хотя почти час в духовке было), либо я не знаю, но лук там явно лишний
08 дек 2014, 09:41
08 дек 2014, 14:21
08 дек 2014, 14:53
08 дек 2014, 14:57
rin03 писал(а):А по-моему очень симпатичный и пористый мякиш. Скажи, как тебе этот хлеб на вкус?
100гр. пшеничной клейковины, 4ст.л.овсяных отрубей (смолотых в муку,можно не молоть), 1ст.л.кукурузного крахмала, 2ст.л.СОМа, 150мл.молока 0,5%, 2ч.л.сухих дрожжей, 1яйцо, щепотка соли. В чуть подогретом молоке растворить дрожжи и соль. Через 10 мин. добавить все остальные ингредиенты. Отставить к теплу на час. Затем в духовку при 180гр.
08 дек 2014, 15:03
08 дек 2014, 15:07
rin03 писал(а):И этот красив своей хлебной красотой. Ты мастерица!
09 дек 2014, 08:58