закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опытная диетчица
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 14:07 

Яночка, привет! Как твои делишки? Я тут нашла у себя семена льна и спрашиваю у всех, как их готовят. Говорят, они в "нашем" деле помогают :x

Я Алина 33 года, рост 164 см
Мой дневничок
Фото: -5 кг (стр. 5), -7,5 кг (стр. 13), -10 кг (стр. 25), -15 кг (стр.78)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 14:53 

Pollina писал(а):
Яночка, привет! Как твои делишки? Я тут нашла у себя семена льна и спрашиваю у всех, как их готовят. Говорят, они в "нашем" деле помогают :x

Привет, Алиночка! Я про них уже в твоем дневничке прочитала, ответить времени всё никак не найду. Это то что нам надо! как говориться, то что дохтур прописал. :ok: Если найду их у нас, то обязательно буду применять :girl_crazy:
Делишки нормально. Сегодня ЧБЧ, решила ограничиться одной пачкой творога (по молочке) и одним яйцом с двумя белками (по яйцам) и много индейкиной груди. Еще поднимаюсь два раза в день на 10 эт. пешком (после прогулок с собакой), посмотрим, может не будет таких привесов в 2.5 кг. :girl_smile:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 15:02 

ЕвдокимоваЯна писал(а):
Привет, Алиночка! Я про них уже в твоем дневничке прочитала, ответить времени всё никак не найду. Это то что нам надо! как говориться, то что дохтур прописал. :ok: Если найду их у нас, то обязательно буду применять :girl_crazy:
Делишки нормально. Сегодня ЧБЧ, решила ограничиться одной пачкой творога (по молочке) и одним яйцом с двумя белками (по яйцам) и много индейкиной груди. Еще поднимаюсь два раза в день на 10 эт. пешком (после прогулок с собакой), посмотрим, может не будет таких привесов в 2.5 кг. :girl_smile:

Да, все отлично будет!!! А печень индюшиную можно нам? Я вчера купила, она ничего, вкусная, но стоит в два раза дешевле куриной. Не знаю, в чем разница?

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 15:21 

Pollina писал(а):
Да, все отлично будет!!! А печень индюшиную можно нам? Я вчера купила, она ничего, вкусная, но стоит в два раза дешевле куриной. Не знаю, в чем разница?

Странненько :scratch_one-s_head: , а у нас в Сочи ее вообще не найти, только куриная. Конечно можно и нужно. :connie_21:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 15:24 

ЕвдокимоваЯна писал(а):
Странненько :scratch_one-s_head: , а у нас в Сочи ее вообще не найти, только куриная. Конечно можно и нужно. :connie_21:

Да, ты знаешь, у нас мода, наверное, пошла на все индюшиное - и печень, и сердца, и сама индюшка в разных вариациях (я имею в виду части тушки). Здесь многие в менюшках пишут "индейка", интересно, это и есть индюшка? :scratch_one-s_head:

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 16:09 

Pollina писал(а):
ЕвдокимоваЯна писал(а):

Да, ты знаешь, у нас мода, наверное, пошла на все индюшиное - и печень, и сердца, и сама индюшка в разных вариациях (я имею в виду части тушки). Здесь многие в менюшках пишут "индейка", интересно, это и есть индюшка? :scratch_one-s_head:

Она самая :meeting:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 18:25 

Яночка, привет!
Наконец добралась до планшета, сижу, запекаю курицу в духовке, выходной! :Yahoo!:
Перечитала последние несколько страниц дневника...ты не растраивайся по поводу привесов. Думаю просто организм привык к твоему режиму и физ-нагрузкам однотипным привык, хоть ты и увеличиваешь их.
Думаю организму нужна встряска. Попробуй изменить полностью питание, постарайся заменить все привычные белковые продукты на какие нибудь другие, попробуй неделю поесть в основном рыбу, морепродукты, вместо индейки постную говядину,в общем употреблять все те же 100 гр. белка но в виде других продуктов. ( это конечно может будет по дороже по деньгам но думаю можно найти компромисс)Овощи постарайся есть только свежие. Много жидкости, не забывать! И еще, отложи эллипсоид на какое то время, попробуй какую нибудь новую видео программу вместо этого.
Организм привыкает к одинаковым нагрузкам и питанию и перестает худеть. Надо его шокировать.
Просто если ты соблюдаешь все правила питания, ешь немного, и физ нагрузки присутствуют, единственный вывод то что организм привык к такому ходу дел, и даже успевает еще что-то там про запас отложить... Думаю летом эти пара кгшек то быстро сгорят, но мы и зимой не не дадим нашему вредному организму спуску :ok:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 11:24 

[quote="Nushalex"]Просто если ты соблюдаешь все правила питания, ешь немного, и физ нагрузки присутствуют, единственный вывод то что организм привык к такому ходу дел, и даже успевает еще что-то там про запас отложить... Думаю летом эти пара кгшек то быстро сгорят, но мы и зимой не не дадим нашему вредному организму спуску :ok:[/quot]

Привет, Анютка! У меня организм мастер приспосабливаться к любым жизненным ситуациям. Нет возможности не спать - пожалуйста, не будем спать, нет возможности поесть - ну и хорошо, справимся! сильное нервное напряжение - включаем полный пофигизм на ненужные раздражители! большой объем поступающей информации, это тоже не страшно, выкинем из головы ненужную нам информацию и пропустим мимо ушей новую. ВОТ ТАКОЙ МОЙ ОРГАНИЗМ. Так и с Диетой.
С сегодняшнего дня я на Атаке (3 дня), так как вес растет, а скоро Новый год. Перехожу на рыбу вместо индейки (как я раньше сама до этого не додумалась, мозг не варит совсем). А вместо эллипсоида буду танцевать!!!!!!!! ..... и петь. Хана соседям :dance:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 09:33 

Прювет Дюканочки!
Сегодня второй день атаки, вчера ела:
Завтрак: отруби, молоко, семена льна (потом уже поняла, что это Доп и его мне нельзя), из всего этого была каша.
Второй завтрак: зефирка без допов
Обед: Лосось консервированный, кола-лайт
Полдник: творог
Ужин (после танцев): белая рыба и зефирка.
Воды выпила вместе с чаями более 2 л.
Танцевала почти час без остановки (Шер, Рики Мартин, Шакира, Наталья Орейро), приличненько подустала, но удовольствие получила огромное!!!!!! :Yahoo!: Конечно появилось некоторая деревянность в теле, я уже не так гибка как раньше, когда взрывала танцполы, но всёравно осталась довольна собой :girl_in_love:
А потом нормально без психов сделали со старшей дочкой английский. Все довольные улеглись спать. :lazy2:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 14:37 

Привет, девчонки! :tender:
У меня всё ок, продолжаю закрепляться.
В пятницу был корпоратив, но так как у нас несколько человек на Дюкане, то НАШЕЙ еды в ресторане было очень много, и мясо и рыба на мангале и овощи на гриле и нарезки всякой рыбной и мясной, даже кола-лайт была. :Implication:
Из запрещенного съела половину печеной картофелины со сметанночесночным соусом, кусок хачапури и виски выпила в общей сложности 200 гр. Ну и плясала я часа четыре точно "энергичные танцы" :laugh3:
Ни отвесов ни привесов, что тоже радует...., стабильность на закреплении это то чего я так долго ждала.

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа