Спасибо дорогие) ем говядинку и понимаю, что соскучилась я по диете, аааааа) На работе видя, как утром ем йогурт, как-то обреченно спросили-сказали "ты опять на своём питании?"))) Чет улыбнуло!)
На ужин поела какого-то мяса отварного, мама на суп варила, я у нее стащила чуточку, не поняла что это, но постное на вид. потом несколько краб палок и йогурт. Запила я это дело 2мя стаканами молочка, капец, я никогда не пила покупное молоко стаканами, только парное или домашнее. покупное ненавидела. а ща я прям пью и мне еще и еще хочется, может у меня недостаток чего-то в организме или они в молоко что-то добавляют... хз.
Сегодня 3 день ЧБ, скинулось полкило из набранного) 2 дня курогруди, творог и йогурт) На завтра хочу рыбу и нашла сырок творожеый 0% жирности, с чаем на завтрак нямка)
blue sea писал(а):Сегодня 3 день ЧБ, скинулось полкило из набранного) 2 дня курогруди, творог и йогурт) На завтра хочу рыбу и нашла сырок творожеый 0% жирности, с чаем на завтрак нямка)
blue sea писал(а):Сегодня 3 день ЧБ, скинулось полкило из набранного) 2 дня курогруди, творог и йогурт) На завтра хочу рыбу и нашла сырок творожеый 0% жирности, с чаем на завтрак нямка)
Сегодня отвеса нет, начались проблемы с "мебелью"(
Завтрак: бутер с легким плавленным сыром президент (смотрела, что его можно, но на вкус кислый какой-то, лучше брынзу есть) и творожный сырок 0%, кофе-молочко-сахзам. перекус: кофе натуральный, с сахзамом обед: филе тела(я)пии, припущенной на луке, помидор чай. перекус: йогурт ужин: пока не знаю что, творога охота.