закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53

Re: мечты сбываются)

08 дек 2014, 11:00

с возвращением :party:

08 дек 2014, 12:39

Наташа, с возвращением дорогая! :friends: Рада тебя снова видеть :party:

08 дек 2014, 13:36

Спасибо дорогие) ем говядинку и понимаю, что соскучилась я по диете, аааааа)
На работе видя, как утром ем йогурт, как-то обреченно спросили-сказали "ты опять на своём питании?"))) Чет улыбнуло!)

08 дек 2014, 21:20

На ужин поела какого-то мяса отварного, мама на суп варила, я у нее стащила чуточку, не поняла что это, но постное на вид.
потом несколько краб палок и йогурт. Запила я это дело 2мя стаканами молочка, капец, я никогда не пила покупное молоко стаканами, только парное или домашнее. покупное ненавидела. а ща я прям пью и мне еще и еще хочется, может у меня недостаток чего-то в организме или они в молоко что-то добавляют... хз.

на завтра варю курогрудь...)

10 дек 2014, 20:29

Сегодня 3 день ЧБ, скинулось полкило из набранного)
2 дня курогруди, творог и йогурт)
На завтра хочу рыбу и нашла сырок творожеый 0% жирности, с чаем на завтрак нямка)

11 дек 2014, 09:35

blue sea писал(а):Сегодня 3 день ЧБ, скинулось полкило из набранного)
На завтра хочу рыбу и нашла сырок творожеый 0% жирности, с чаем на завтрак нямка)

Натусь, а тебе сколько до линейки осталось?

11 дек 2014, 13:09

Аля2405 писал(а):
blue sea писал(а):Сегодня 3 день ЧБ, скинулось полкило из набранного)

Натусь, а тебе сколько до линейки осталось?

Полтора кг

11 дек 2014, 13:14

Сегодня отвеса нет, начались проблемы с "мебелью"(

Завтрак: бутер с легким плавленным сыром президент (смотрела, что его можно, но на вкус кислый какой-то, лучше брынзу есть) и творожный сырок 0%, кофе-молочко-сахзам.
перекус: кофе натуральный, с сахзамом
обед: филе тела(я)пии, припущенной на луке, помидор чай.
перекус: йогурт
ужин: пока не знаю что, творога охота.

11 дек 2014, 13:15

Давай Натали, поднажми, тебе надо по 140 гр сбрасывать, чтоб увидеть восьмерочку к НГ :smile3: :yes4: :yes4: :yes4:

11 дек 2014, 13:22

Настена1981 писал(а):Давай Натали, поднажми, тебе надо по 140 гр сбрасывать, чтоб увидеть восьмерочку к НГ :smile3: :yes4: :yes4: :yes4:

Насть, за 3 недели одолеть в принципе можно, главное не откатить на праздниках)))) не уверена я в своей воле в главную ночь в году)))

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53