закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я знаю, что могу.
СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 16:12 

Какие молодцы! Это же целая кладовая эмоций: друзья, зимний воздух, лыжи, лес, горы!

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 17:13 

офигенские планы на новый год. Тоже так хочу :girl_cray2:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 17:58 

А я не умею на лыжах.. Стыдно сказать, хоть и живём у леса - катайся-не хочу.
Вчера обсуждали с Кратом покупку лыж, а меня жаба давит - три комплекта сразу - дорого, да и боюсь, а вдруг "не поеду". А с другой стороны, такая отличная возможность подвигаться.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 20:13 

OlgaSiberia писал(а):
А я не умею на лыжах.. Стыдно сказать, хоть и живём у леса - катайся-не хочу.
Я на беговых тоже не могу. Не довелось пока попробовать.. А вот горные люблю. Сама в детстве каталсь, потом перерыв был лет 15, а потом и мужа поставила и сына. Навыки не забываются :good: Катаюсь, мягко сказать, на любительском уровне, но кайф реальный получаю. Два года не получалось выехать - прямо ломки и депресняк. Так что эту поездку почти с сентября жду. :yes4:
Три года назад друзей вывезли. Кто-то катается, кто-то просто гуляет, глинтвейн пьет, но теперь все с удовольствием ездим. В этот раз человек 12 собралось, со счета сбилась :mosking: Горы никого равнодушным не оставляют. Там же сказка! Снег по колено, елки в небо.... После городской слякоти душа поет. :girl_in_love:

OlgaSiberia писал(а):
а меня жаба давит - три комплекта сразу - дорого, да и боюсь, а вдруг "не поеду".
Оля, а проката нет? Попробовать? Правда ведь накладно три комплекта покупать.. Вдруг не твое, и будут валяться :(

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 21:33 

Лена, планы замечательные, все представила как наяву :tender: Ты наверное уже время торопишь :yes4: Напиши, как на собеседование сходишь, и удачи тебе. Пусть всё получится так как ты хочешь :good:

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 08:48 

ИРИНА А писал(а):
Напиши, как на собеседование сходишь, и удачи тебе.

Ириш, ну как хожу.... Я же вас послушалась :girl_haha: Сильно не активничаю. Вчера прошла одно по скайпу (то, куда муж не пускал) и поняла, что я к ним и сама не очень то и хочу :no: . Второе место: пригласили в понедельник, а я в запарке. Позвонила только во вторник после обеда - говорят утром вакансию закрыли)) В третьем - вроде интересно, но непонятно: вакансия обновляется, а резюме уже неделю даже не просматривают. Так что пока освежаю в памяти навыки интервью, знания по профессии, которые вроде есть, но повседневно не используются. Вебинар для нас, для безработных посетила, в общем, до НГ я расслабленная.
Опять же в раздрае - кем работать-то хочу... Может эту специальность дальше двигать, может чем другим заняться. Горе от ума :mosking:
А если серьезно, то очень-очень плохо, что к своему возрасту я не нашла нишу, в которой бы прям горела. Многое нравится, многое умею, но вот "дело всей моей жизни" - такого нет :(

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 09:05 

Лен, это даже хорошо, что такой момент возник у тебя. Может это и есть момент истины. Возраст у тебя как раз такой, когда нужны перемены. Это я тебе как старший товарищ говорю :yes4: Пусть всё идет своим чередом, ты сама почувствуешь. что это твое. А сейчас просто ходи, слушай, себя учись преподносить. Я думаю вы еще не встретились с тем человеком ( имею ввиду работодателя) которому ты позарез нужна.
Лен, а что за профессия у тебя такая интересная?

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 09:11 

А вы в Архыз дикарем или организованно от тур-фирмы? Уже бывали там?

Горы - это нечто, сама хочу, но что-то никак не выберемся...

Оль, я вот тоже хотела тебе прокат предложить. На выходные возьмите, сразу станет понятно, твое или нет.

Elen1002 писал(а):
А если серьезно, то очень-очень плохо, что к своему возрасту я не нашла нишу, в которой бы прям горела. Многое нравится, многое умею, но вот "дело всей моей жизни" - такого нет

Мне кажется, это такая распространенная проблема. Все советуют: пробуй, ищи, но так ведь можно и до конца дней своих искать, так ничего и не добившись... Сама этим страдаю. Вроде бы и нравится работа, а вроде бы и с удовольствием занялась бы чем-нибудь еще. Вот только чем?

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 10:42 

ИРИНА А писал(а):
Лен, а что за профессия у тебя такая интересная?

Хороший вопрос.... Изначально я математик. Карьеру начинала как инженер-программист. Потом жизнь сложилась так, что я стала потихоньку уходить в сторону психологии. Почти 14 лет занимаюсь профотбором и психологическим сопровождением персонала в организации. Постепенно пришла к мысли, что полученные знания нужно систематизировать, выучилась уже на психолога. Но специализированное ПО и БД остались на мне. Это основная работа. :yes4:
Подработка заключается в том том, что я занимаюсь рекламой, версткой, копирайтом, обновлением сайта, немного - бухгалтерией, немного - продажами.... Короче - универсальный солдат. Психолог-маркетолог-сисадмин-продажник в одном флаконе. И все, кроме продаж, мне интересно. :good:

Еще в довузовское время мне довелось поработать в детсаду, с удовольствием вспоминаю то время и склоняюсь к тому, что воспитатель - тоже хорошая специальность. А на крайний случай можно преподавать математику или информатику - университетское образование позволяет. Но это хуже((

Бумаги еще вполне уважаю. Могу быть сметчиком, могу вести договорную работу, да много что могу... В этом направлении тоже думаю. Вот и как тут определиться :girl_crazy: Не жила бы в своем доме, пошла бы в дворники - все на свежем воздухе)))) А, да!! Моя мечта - вагоновожатый!!!!! но там режим плохой :cry:

Последний раз редактировалось Elen1002 10 дек 2014, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 10:46 

MissGene писал(а):
А вы в Архыз дикарем или организованно от тур-фирмы? Уже бывали там?

Дикарями, своим караваном. Мы частенько туда ездим. Это 5 или 6 раз будет. Мне нравится, что там нет такого наплыва на НГ, как в Приэльбрусье или на Домбае, где 4 часа в очереди на подъемник простоять можно. Правда и инфраструктуры нет, да и Бог с ней. Зато природа есть. Хотя, сейчас, говорят, настроили всего, так что поглядим))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа