ИРИНА А писал(а):
Лен, а что за профессия у тебя такая интересная?
Хороший вопрос.... Изначально я математик. Карьеру начинала как инженер-программист. Потом жизнь сложилась так, что я стала потихоньку уходить в сторону психологии. Почти 14 лет занимаюсь профотбором и психологическим сопровождением персонала в организации. Постепенно пришла к мысли, что полученные знания нужно систематизировать, выучилась уже на психолога. Но специализированное ПО и БД остались на мне. Это основная работа.
Подработка заключается в том том, что я занимаюсь рекламой, версткой, копирайтом, обновлением сайта, немного - бухгалтерией, немного - продажами.... Короче - универсальный солдат. Психолог-маркетолог-сисадмин-продажник в одном флаконе. И все, кроме продаж, мне интересно.
Еще в довузовское время мне довелось поработать в детсаду, с удовольствием вспоминаю то время и склоняюсь к тому, что воспитатель - тоже хорошая специальность. А на крайний случай можно преподавать математику или информатику - университетское образование позволяет. Но это хуже((
Бумаги еще вполне уважаю. Могу быть сметчиком, могу вести договорную работу, да много что могу... В этом направлении тоже думаю. Вот и как тут определиться

Не жила бы в своем доме, пошла бы в дворники - все на свежем воздухе)))) А, да!! Моя мечта - вагоновожатый!!!!! но там режим плохой