закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 10:24 

-1000.

Взвешиваюсь несколько раз в день не ради азарта, а ради понимания движения в течении суток. Ибо пока не понимаю многого про себя. За мерило-то беру только вес натощак (желательно после тубзика - но нонче это удовольствие как-то мимо меня часто проходит.)

Итак, расклеиваю рот и торжественно сообщаю. Сейчас 10.20. Стрелка весов на циферке 111,7. Посмотрим за динамикой.

Подумалось, что некоторые экспериментаторы просто слишком много едят и пьют... Или их таблетки утраивают (умножают на три) только съеденное после 15 часов.

Да, это была пагубная практика. Больше я ее не повторяю. К полуночи проснулась - вся в липком поту: сахар упал сильно. Пришлось его медикаментозно поднимать, а это не есть гут. Ну и мои лекарства дневные и вечерние на голодный желудок - тоже экстрим. Их надо на что-то сытное "класть", желательно с маслицем или сметанкой съеденное. Да ноне оное опять же из раздела "ни-ни".

Рацион вчерашнего дня
-2 бутера с печеночным паштетом
-кофе + самодельный сыр
-индюшкин бульон (из потрошков и с потрошками) + зелень
-творожок

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 10:26 

А я на ночь тоже взвешиваюсь, чтобы представлять, что утром будет)) А сейчас взвешиваюсь утром, потом после ходьбы (ничего не меняется) :yes4: и на ночь))

Рина, ну что там у тебя с 112.7??? :scratch_one-s_head:
ха-ха одновременно отправили)))

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 10:30 

rin03 писал(а):
Их надо на что-то сытное "класть", желательно с маслицем или сметанкой съеденное. Да ноне оное опять же из раздела "ни-ни".

А на йогурт их плюхнуть нельзя?
С ОТВЕСИЩЕМ!!! :Rose: :Rose: :Rose: :party:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 10:34 

rin03 писал(а):
-1000.

Взвешиваюсь несколько раз в день не ради азарта, а ради понимания движения в течении суток. Ибо пока не понимаю многого про себя. За мерило-то беру только вес натощак (желательно после тубзика - но нонче это удовольствие как-то мимо меня часто проходит.)

Итак, расклеиваю рот и торжественно сообщаю. Сейчас 10.20. Стрелка весов на циферке 111,7. Посмотрим за динамикой.

Подумалось, что некоторые экспериментаторы просто слишком много едят и пьют... Или их таблетки утраивают (умножают на три) только съеденное после 15 часов.

Да, это была пагубная практика. Больше я ее не повторяю. К полуночи проснулась - вся в липком поту: сахар упал сильно. Пришлось его медикаментозно поднимать, а это не есть гут. Ну и мои лекарства дневные и вечерние на голодный желудок - тоже экстрим. Их надо на что-то сытное "класть", желательно с маслицем или сметанкой съеденное. Да ноне оное опять же из раздела "ни-ни".

Рацион вчерашнего дня
-2 бутера с печеночным паштетом
-кофе + самодельный сыр
-индюшкин бульон (из потрошков и с потрошками) + зелень
-творожок

Ух ты!!! С отвесищем! Но мне кажется еды маловато будет...и многие говорят, что творожок лучше в первой половине дня! А что с сахаром сегодня?

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 10:41 

Да уж, рацион твой вчерашний очень скудный, таким только можно обратный эффект получить, замедленнее обмена веществ...
Ну и конечно в твоем случае, наверное будет более правильно с утра до 15 ч. есть плотно и много, а после еду полегче, главное знать, что для тебя полегче, а это опять методом проб и ошибок. В любом случае, чем меньше экспериментов над собой, а уж тем более насилия, тем лучше :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 10:45 

Поздравляю с отвесом!!!! Но все же поосторожней!

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 11:08 

Девчонки, спасибо!

Ем я не мало. Больше не хочу, меньше не буду. 3-5 раз в день нормальными порцайками, соблюдая все каноны дядюшки Дю. Белков - нормально, воды - нормально, ходьбы - ну мало, да. И то вчера прошла больше 2 км, а это 7 остановок. Каждый день бы так - да пока не могу каждый день.

Как и всем нам (Саше - привет, дочитала до 58 страницы!), мне чертовски хочется знать: почему так возвратно-поступательно и на круг медленно падает вес. Поэтому пытаюсь найти ответ. Конечно - мы знаем из математики - что есть задачи, которые не имеют того самого ответа. Мой муж (врач) говорит, что мой вес - из их числа. Я ему, что он просто этот ответ не знает и не хочет искать.

По поводу утреннего сахара - вчера пришлось выпить сахароповышающее, так что сейчас он чуть выше показателей последних 10 дней (11,8). Но завтра-послезавтра придет в норму - я уверена.

И еще раз про рацион: все девочки пишут примерно столько же курсов еды (типа завтрак, 2-й завтрак, обед, ужин). У меня вчера все было тоже самое. Просто иногда я очень рано встаю (у мужа есть утренние дежурства, его к 6 часам на работу собираю), еда и сместилась. Последняя - творожок - была в 15 часов. Вот и весь сказ.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 11:43 

YaOlya писал(а):
А на йогурт их плюхнуть нельзя?

А они йогурт "не понимают" ибо к ним прилагается жирорастворимый (т.е. усваивающийся в присутствии жира из еды) витаминно-минеральный комплекс специальный. А так, боюсь, он у меня пробуксовывает. Для этого перманентно, примерно раз в неделю, сырую красную рыбу ем (с соевым соусом, но это уже просто для вкуса).

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 11:47 

Да? Я бы тогда ела, потом выпивала бы рыбий жир или немного оливкового масла , а сверху таблеточки)) Но ты скажешь, что так нельзя)))

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 12:07 

Ранее я писала, что (на мой взгляд) очень многое зависит от того, с какого рациона лично ты пришел на Дю. Одно дело - с тортиков и винограда, другое - с яблок и оливкового масла.

Но по-порядку. С детства, как стало понятно, что я не просто "очень милый ребенок", а у меня есть лишний вес, меня стали во всем ограничивать. Били по рукам, отдергивали, всячески оберегали от дурного влияния улицы (70-е годы: пирожки у метро, петушки на палочках в парках, эклеры в кулинариях и т.д. - все это мучительно проходило мимо меня, а я не понимала, почему всем покупают, а мне нет). То же касалось размера порций. Их урезали. К подготовительной группе детского сада у меня пропал аппетит. И я сидела часами за тарелкой с борщом, меня не пускали в саду спать/играть, пока не доем.

К школе у меня была одна большая мечта: съесть курицу из супа целиком! В одно жало! Аппетит как-то вернулся, но общая калорийность рациона была низкой. Врачи тогда не ставили детям диабет, с 7 лет у меня в карточке "толерантность к глюкозе". поэтому бабушка, кот. занималась (преимущественно) моим воспитанием и лечением, убрала из рациона все, по ее мнению увеличивающее вес. Ей нравилось!!! НРАВИЛОСЬ!!! что я вся такая больная, можно меня таскать по врачам и типа, быть нужной в семье.

Последняя фраза - не мой загон, это правда. Но я поняла сию правду спустя 20 лет. Когда и антибиотиков гора была выпита, и больницы пройдены, и куча унижений в виде предупреждения родителей друзей - ее не кормить!

Потом, как писала выше, плюнула на все. И стала жить по своему разумению. А кушать (относительно!) небольшие порции - привычка осталась.

Отличие моего пред-дюкановского питания с нынешним только в одном: я резко сократила жиры и убрала фрукты. Остальное - как в БО. Соответственно, мой организм волшебной встряски не получил, только лишился сахара из фруктов и полиненасыщенных жирных кислот из оливкового масла. Остальное по мелочам: молочку я ела не обезжиренную (но и не слишком жирную, например, творог - до 4%, молоко - 2,5%, сметану - 10% и т.д.); гречу и геркулес. Может еще что - сейчас не вспомнить.

Мое питание периода "до" Дюкана - то, что называют здоровым питанием. Одна беда: я - не здоровый человек. именно поэтому (ведомая надеждой) здесь.

Последний раз редактировалось rin03 10 дек 2014, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа