1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 70
10 дек 2014, 00:23
Fruktina писал(а):Ульяна08 писал(а):Иринка, привет!![]()
Все хорошо! Без паники!![]()
Быстро - хорошо не бывает. Подумай сама, быстро можно за счет воды и мышц скинуть, а нам этого не надо! У нас цель жиииир)))) Воду сольем, а жир истопим!
Хорошего дня тебе!
Спасибо! Тебе тоже хорошего! Будем топить и сливать, я согласна, постараюсь думать о хорошем!
10 дек 2014, 00:26
lkiyamova1978 писал(а):Держись! И правда не переживай . Ходьба это очень важно, в книги Дюкан это очень сильно подчеркивает. На сколько я помню там написано что ходьбу он прописывает как лекарство прием которого необходим, в круизе минимум 30 минут. Мысленно я с тобой
10 дек 2014, 11:46
10 дек 2014, 11:46
Fruktina писал(а):Всем приветик! У меня сегодня два прекрасных события! Месяц, как я на Дюкане!
И Супер отвес -800! Вес 98,4 Иду двигать линеечку!
Итого за месяц я постройнела на 6,6кг Хотелось бы конечно побольше, но это тоже прекрасный результат! Недавно я несла сумку примерно 5-6кг с магазина, иду думаю как же мне тяжело, а потом представила, что примерно такой вес я уже сбросила, а носила его ежедневно на себе![]()
Месяц пролетел незаметно! И столько новых друзей и положительных эмоцийРада, что я с вами!
Продолжаем стройнеть!!!!
10 дек 2014, 12:38
10 дек 2014, 13:22
ЖужЖжа писал(а):Опа! Умничка! Отличный отвес!)![]()
А белый день хорошо помогает) надо на заметку взять)
А так же с дюбилейчиком тебя!
10 дек 2014, 14:08
Fruktina писал(а):ЖужЖжа писал(а):Опа! Умничка! Отличный отвес!)![]()
Спасибо!Да белый день это супер день! Теперь я буду знать что делать если вес притормозится! Вот как важно нам всем общаться, у кого-то про белый день прочитала, у кого-то рецептик взяла, за кого-то порадовалась, кого-то поддержала! Даже не знаю как девченки без форума худеют
10 дек 2014, 16:44
Pollina писал(а):Fruktina писал(а):ЖужЖжа писал(а):Опа! Умничка! Отличный отвес!)![]()
Спасибо!Да белый день это супер день! Теперь я буду знать что делать если вес притормозится! Вот как важно нам всем общаться, у кого-то про белый день прочитала, у кого-то рецептик взяла, за кого-то порадовалась, кого-то поддержала! Даже не знаю как девченки без форума худеют
Так-так-так! И что это за белый день? Чет я пропустила...
10 дек 2014, 16:49
Fruktina писал(а): Это что-бы вес сдвинуть Дюкан рекомендует целый день есть яйца, отварную грудку, рыбу и молоко, я проверила, метод работает
10 дек 2014, 22:17
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 70