10 дек 2014, 00:38
lkiyamova1978 писал(а):individuale писал(а):ВОТ ЭТО ОТВЕСЫ!!! у меня правда на первом Дюкане тоже так было. Сейчас с 12 ноября по вчера - 5 кг.... Ужасья в печальке, но держусь пока.
Конечно держись, возможно твой организм , уже привык, к белкам. И тебе бы проверить хорошо ли уходит вода, может она задерживается вот вес и держится?
10 дек 2014, 00:53
Fruktina писал(а):lkiyamova1978 писал(а):individuale писал(а):ВОТ ЭТО ОТВЕСЫ!!! у меня правда на первом Дюкане тоже так было. Сейчас с 12 ноября по вчера - 5 кг.... Ужасья в печальке, но держусь пока.
Конечно держись, возможно твой организм , уже привык, к белкам. И тебе бы проверить хорошо ли уходит вода, может она задерживается вот вес и держится?
А как можно это проверить? И что делать если она уходит плохо. Я на Дюкане впервые и тоже что-то застряла немножко.
10 дек 2014, 11:18
lkiyamova1978 писал(а):Fruktina писал(а):lkiyamova1978 писал(а):individuale писал(а):ВОТ ЭТО ОТВЕСЫ!!! у меня правда на первом Дюкане тоже так было. Сейчас с 12 ноября по вчера - 5 кг.... Ужасья в печальке, но держусь пока.
А как можно это проверить? И что делать если она уходит плохо. Я на Дюкане впервые и тоже что-то застряла немножко.
В идеале сходить к доктору, а так все просто , первый признак мало бегаешь в туалет, ведь по сути должно так сколько выпила столько слила, ну и конечно оттеки, тоже сразу видно ноги опухают либо утром лицо сильнее опухшее чем до этого.
А вообще конечно нужно слушать свое тело , если ты себя хорошо чувствуешь, ничего не болит, застоев нет , значит все хорошо и процесс идет
10 дек 2014, 21:38
Fruktina писал(а):lkiyamova1978 писал(а):Fruktina писал(а):lkiyamova1978 писал(а):individuale писал(а):ВОТ ЭТО ОТВЕСЫ!!! у меня правда на первом Дюкане тоже так было. Сейчас с 12 ноября по вчера - 5 кг.... Ужасья в печальке, но держусь пока.
В идеале сходить к доктору, а так все просто , первый признак мало бегаешь в туалет, ведь по сути должно так сколько выпила столько слила, ну и конечно оттеки, тоже сразу видно ноги опухают либо утром лицо сильнее опухшее чем до этого.
А вообще конечно нужно слушать свое тело , если ты себя хорошо чувствуешь, ничего не болит, застоев нет , значит все хорошо и процесс идет
Тогда у меня все нормально! И сегодня у меня же пошел процессСпасибо!
11 дек 2014, 21:10
11 дек 2014, 22:01
lkiyamova1978 писал(а):Сегодня 92,9 кг
Как мне кажется неплохой отвес.
Сегодня много спала , много ходила , и не хватало времени много есть , поэтому завтра жду еще отвес
11 дек 2014, 22:05
MAN писал(а):lkiyamova1978 писал(а):Сегодня 92,9 кг
Сегодня много спала , много ходила , и не хватало времени много есть , поэтому завтра жду еще отвес
смысл диеты,есть белок,а не есть меньше
12 дек 2014, 15:42
Fruktina писал(а):MAN писал(а):lkiyamova1978 писал(а):Сегодня 92,9 кг
Согласна на все 100, даже уже неоднократно проверенно!
13 дек 2014, 21:18
lkiyamova1978 писал(а):Fruktina писал(а):MAN писал(а):lkiyamova1978 писал(а):Сегодня 92,9 кг
Согласна на все 100, даже уже неоднократно проверенно!
Согласна со всеми вашими доводами , но так вчера получилось , и еще я не капли не ограничиваю себе в еде, объемы потребления упали сами, БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ, думаю это связано с тем что белками больше наедаешься и дольше остаешься сытой.
Ну и на счет много есть , и в книге Дюкана и по его советам, он сам говорит что есть надо по мере желания и в разумных размерах. Наверно все таки стоит слушать свой организм. Я себя не довожу до чувства острого голода. Ем когда появляется легкое желание. И зачастую наедаюсь кусочком мяса граммов 100-150. Правда я много пью, минимум 2 литра.
13 дек 2014, 23:14