lkiyamova1978 писал(а):
Fruktina писал(а):
MAN писал(а):
lkiyamova1978 писал(а):
Сегодня 92,9 кг
Как мне кажется неплохой отвес.
Сегодня много спала , много ходила , и не хватало времени много есть , поэтому завтра жду еще отвес
смысл диеты,есть белок,а не есть меньше

Согласна на все 100, даже уже неоднократно проверенно!

Согласна со всеми вашими доводами , но так вчера получилось , и еще я не капли не ограничиваю себе в еде, объемы потребления упали сами, БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ, думаю это связано с тем что белками больше наедаешься и дольше остаешься сытой.
Ну и на счет много есть , и в книге Дюкана и по его советам, он сам говорит что есть надо по мере желания и в разумных размерах. Наверно все таки стоит слушать свой организм. Я себя не довожу до чувства острого голода. Ем когда появляется легкое желание. И зачастую наедаюсь кусочком мяса граммов 100-150. Правда я много пью, минимум 2 литра.
Да все верно! Ты правильно все делаешь, я просто когда начала сидеть на этой диете, пыталась уменьшать количество и старалась не есть после 6

, я никак не могла понять, что тут другой пирнцип, пока на деле не увидела, что худеется лучше при поздних ужинах и нормальных объемах пищи.

А я могла испугать организм и он бы вообще пересетал худеть и перешел бы в эконом режим. Поэтому когда я у кого-то читаю, о каких-то ограничениях в рационе, стараюсь поправить и подсказать))