закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

09 дек 2011, 17:23

Людмилочка, да, ощущения отличные) и это при том, что я еще не почесалась зарядку хотя бы делать...( завтра с утра начну, даже два обруча уже на глаза выставила)
Ириша, почитала твой дневник! Воспрянула духом еще больше! Вот только в командировке взвешиваться не смогу.. Зато там беготни много) Ну, до поездки есть еще время получше подготовиться морально и продуктово)
Пошла на хозяйство, к ночи приду и еще отпишусь, почитав сайт внимательне...


Re: В вашем полку прибыло!

09 дек 2011, 18:02

Ира, тебе нужно срочно начинать печь с кукурузным крахмалом и сухим молоком бисквиты. Срочно! Будешь пить и есть с молоком. Поверь, не хуже.
А говоришь к сладкому равнодушна.. Булочки - это же десерт чистейшей воды.
:Rose:


Re: В вашем полку прибыло!

09 дек 2011, 19:05

ludmmas писал(а):Ира, тебе нужно срочно начинать печь с кукурузным крахмалом и сухим молоком бисквиты. Срочно! Будешь пить и есть с молоком. Поверь, не хуже.
А говоришь к сладкому равнодушна.. Булочки - это же десерт чистейшей воды.
:Rose:

Люда, крахмал- это не то, тем более кукурузный)))
Я пеку, но все дочки отдаю, попробовала, но для меня это хуже некуда))) Хотя ей нравится. Ничего, когда то опять начну печь, то что я делала раньше, но только есть по маленькому кусочку.


Re: В вашем полку прибыло!

09 дек 2011, 19:15

Ира, я первый раз испекла из кукурузного крахмала и молока сухого кексы. Попробовала и выбросила. Химия, химией. Желудок даже разболелся.
Через недельку снова меня перемкнуло на выпечку. Сделала рулет. Я рецепт выкладывала тут. И ничего так...
А потом пошло-поехало. На без рыбьи, так сказать...
А пробовать по чуть-чуть я бы тебе не советовала. Собьешь с ритма весь свой кетоз.
:umnik:


Re: В вашем полку прибыло!

09 дек 2011, 19:24

ludmmas писал(а):
А пробовать по чуть-чуть я бы тебе не советовала. Собьешь с ритма весь свой кетоз.
:umnik:

Люда, так не сейчас я буду это для себя делать, а когда уже весь курс диеты пройду и можно будет себе "пиры" устраивать. Пиры- это громко сказано, то что дается не легко, никогда на смарку не пущу)))


Re: В вашем полку прибыло!

09 дек 2011, 19:48

Смотри мне, Ирина!
Только ж на "пирах"!

Изображение


Re: В вашем полку прибыло!

09 дек 2011, 19:52

Гиви, увидела, что ты отчиталась за пятницу и зашла почитала...
Гиви, рано ты начала разочаровываться в диете. Не расстраивайся. + 300 г - это не много, поверь. У меня вон вообще то +1, то +1,5 бывало и ничего. Продолжаю. Тем более тут же много от чего зависит. Что ты ела, на сколько соленое, творог, кстати, может тормозить процесс....
Не переживай. Обязательно будет "-". Меньше обращай внимание на привесы. На белковых днях все уйдет, если не уйдет сразу, уйдет немного позже. Главное, УЙДЕТ!
:friends:


Re: В вашем полку прибыло!

09 дек 2011, 20:07

Людочка, ты меня пугаешь! Вазелиновое масло при термообработке становится ядовитым? Опасным для здоровья? Я видела фразу в статье- не использовать для приготовления горячих блюд, жарки и т.п. Интересно, почему? Кто-то объяснит?
ВИКИПЕДИЯ: Вазелиновое масло ("жидкий парафин") — очищенная фракция нефти, получаемая после отгонки керосина, в которой нет вредных органических веществ и их соединений.
Насчет слабительного эффекта- читала, что наступает после принятия 2 ст.л. А я и одной не использовала. Сковорода у меня отличная, но хочется, чтоб лучок В МАСЛЕ был обжарен :yes4: А отбивная (говяжья) на этом масле- пальчики оближешь :yes4:
Кстати, хочу еще одну сковородку (сейчас у меня с тефлоном типа сотейника) - а хочется с плоским дном, не очень высокую. Кто какую посоветует?А то в магазине- такое разнообразие фирм, моделей, цен -глаза разбегаются :not_i: Хочу и не слишком дорогую, и хорошего качества!
Девочки, :help:


Re: В вашем полку прибыло!

09 дек 2011, 20:25

Людочка, ты меня пугаешь! Вазелиновое масло при термообработке становится ядовитым? Опасным для здоровья?


Вита, я не говорила, что масло становится ядовитым. Я сказала, что оно очень горючее и жарить на нем нельзя. Опасно. Смотри сама. Я передаю тебе то, что слышала и видела сама. (Есть "Вконтакте" официальная группа дюкановцев, группу консультирует сам Пьер Дюкан - там и прочла). Осторожно.
По поводу сковороды... А ты живешь где? У вас есть интернет - магазины? Посмотри там. Я себе все покупаю только через Интернет. Дешевле и выбор больше. У меня такая, например. Я довольна.
http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_159_236_394.html


Re: В вашем полку прибыло!

09 дек 2011, 20:28

Виточка, прости. Навела резкость. Ты же из Донецка!!!!
Мы же с тобой еще про донецкое сухое молоко говорили. Невнимательная я... :blush2:
Тем более покупай в Интернете. Думаю, в Донецке уж точно есть интернет - магазины. :friends:


Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 487