когда не хочется готовить - это плохо. Сама знаешь, с работы прибежишь - наешься вредного с голодухи. Так что настраивайся: пеки кексы свои отрубные, конфеты сделай, есть на сайте рецепты и селёдка... можно же нам. Если сильно солёная - в молоке подержи, часть соли уйдёт. В любом случае при КД вода постоит, ну так и какая разница, стоит она от КД или от селёдки)) Конфеты (настоящие) не есть!!!!!
Сегодня ела кургрудь, котлету с дю-хлебом, творог, апельсин, коФечай, вода. Ни конфет, ни селедки на сегодня не будет! Какое то состояние прибитое! Погода что ль меняется?
А мне кажется все какие то приторможенные, предновогодний синдром начался! Народ о подарках репу чешет, а по большому счёту ничего неохота! Или разгуляемся ближе к праздникам? Сегодня выходной! Надо бы в бассейн, но какие то странные выделения пошли. Боюсь чего то в хлорку нырять. Отекла я вся,даже мозг опух( тормозю)! Чем питаться сегодня буду не решила, готовить не хочу! Вчера даже детей ужином не кормила, чего нашли то и съели. А нашли булки с молоком. Хорошая мать! З/п не дают, гады! Как бы с ручника снять себя ( в смысле с тормоза)? Пойду гулять по городу! У нас снежок выпал! Красота, как сказка "Морозко"! А с едой потом решу, может.