закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

11 дек 2014, 10:13

когда не хочется готовить - это плохо. Сама знаешь, с работы прибежишь - наешься вредного с голодухи. Так что настраивайся: пеки кексы свои отрубные, конфеты сделай, есть на сайте рецепты и селёдка... можно же нам. Если сильно солёная - в молоке подержи, часть соли уйдёт. В любом случае при КД вода постоит, ну так и какая разница, стоит она от КД или от селёдки))
Конфеты (настоящие) не есть!!!!!

11 дек 2014, 15:01

Держись! Если кд на подходе,лучше себя заставить на кухне постоять...а то ведь сорвешься...опасное время

11 дек 2014, 18:48

Сегодня ела кургрудь, котлету с дю-хлебом, творог, апельсин, коФечай, вода. Ни конфет, ни селедки на сегодня не будет! Какое то состояние прибитое! Погода что ль меняется?

11 дек 2014, 20:26

Мисочка писал(а):. Ни конфет, ни селедки на сегодня не будет!

Маладес!
Мисочка писал(а):Какое то состояние прибитое! Погода что ль меняется?

ПМС же)))

11 дек 2014, 20:44

У меня такое же состояние...один в один... и погода меняется, и кд пришли. Башка болит

11 дек 2014, 21:06

точно что-то в атмосфере.. Бошка и у меня болит. А еще у нас туман. В магазин приехала - все Ок, выхожу - пелена. Назад ехала на ощупь((

12 дек 2014, 06:16

А мне кажется все какие то приторможенные, предновогодний синдром начался! Народ о подарках репу чешет, а по большому счёту ничего неохота! Или разгуляемся ближе к праздникам?
Сегодня выходной! Надо бы в бассейн, но какие то странные выделения пошли. Боюсь чего то в хлорку нырять. Отекла я вся,даже мозг опух( тормозю)! Чем питаться сегодня буду не решила, готовить не хочу! Вчера даже детей ужином не кормила, чего нашли то и съели. А нашли булки с молоком. Хорошая мать! З/п не дают, гады! Как бы с ручника снять себя ( в смысле с тормоза)?
Пойду гулять по городу! У нас снежок выпал! Красота, как сказка "Морозко"! А с едой потом решу, может.

12 дек 2014, 09:12

не нравится мне твоё настроение. Кажись, тут грустный косяк (который сиротский) недалече.

12 дек 2014, 10:35

Мисочка писал(а):Пойду гулять по городу! У нас снежок выпал! Красота, как сказка "Морозко"! А с едой потом решу, может.

Ну может погуляет, развеется и настрой появится!

Мисочка писал(а):А мне кажется все какие то приторможенные, предновогодний синдром начался!

Все-все! Устали, конец года, надо все успеть, везде долги подбить, а сил нет,в от и ходят, как в воду опущенные.

12 дек 2014, 10:53

вот молодец, что на прогулку себя вытащила - в таком настроении самое полезное погулять. Погуляешь, развеешься и оживеешь! :girl_hide:

Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 315