Ну что. Пошопинговала. Мужу подарок есть, папе есть, сыну есть, маме есть, но нужно что-то доложить приятненькое. Друзьям-коллегам еще нет.

Пока мужу воду выбирала, девченки на новую помаду раскрутили, а пока они меня на кассе убалтывали, вспомнила, что салфетки для снятия лака кончились (подсела я на них, в поездках очень удобно). Хороший продавец без процента не останется
Себе купила деловой костюмчик, хотела еще платье новогоднее, или хоть блузку какую. И здесь, девочки, начинается печаль печальная. Новогодние наряды ... ну как... они конечно есть, но, блин, ткани смотрятся дешево, фасоны не понятные, отделка - на любителя, даже померить ничего не захотелось. То ли я капризная, то ли ассортимент у нас такой.

Бюджет-то ограничен, смотрела по недорогим магазинам. В общем, не знаю.. Ну не в джинсах же отмечать(((
А с костюмом тоже веселуха. Озвучила консультанту пожелание: "Коричневый не хочу, не совсем мой цвет", угадайте какой цвет купила? Юбку по бедрам кое как подобрали, в талии висят все. Брючный костюм смотрела: в пиджак влюбилась, брюки - мешком, и меньшего размера нет((( Хоть назад толстей. Так что сказать что прям довольна не могу, но хоть будет в чем выйти. В общем вроде погуляла, а стопроцентного удовлетворения нет. Зато весь калым за ноябрь-декабрь в ТЦ остался.

На обратном пути зашла в Ашан, чтобы на выходных не ездить. Никогда, вы слышите, НИКОГДА не ходите по магазинам голодными. Ужина дома не было, купила пирогов и холодца в кулинарии. Это не пироги, это жуть какая-то. Каллорий на ночь наела, но совсем не вкусно. Надо было тот же омлет сделать, по времени как разогрев, но вкусно и полезно. Про весы даже думать боюсь, после такого ужина. А впереди предновогодние посиделки.... Страшно!