oxana0309 писал(а):
Я не люблю творог. Поэтому вся выпечка с творожным кремом идет в утиль. Выпечка с отрубями поперек горла, ну никак не могу привыкнуть ко вкусу овсянки. Конфеты- не понравились и не отлипли от формы. Дю сгущенка- гадость редкостная. Дю- телла отдает сырами желтками. Желе я даже в мирной жизни не ем (воспоминания детства, так же как и какао). Вот, думаю: привереда жуткая. Но ничего поделать не могу.
Думаю, да, трудно сластене без сладенького, и так много чего перепробывала, а оно не то.. Мне тоже все перечисленное не понравилось, я тренировалась заранее, перед тем как серьезно сесть на диету, пекла все и пробовала. Вот на чем я остановила свой выбор, так это брауни, но рецептов, как оказалось много, а понравился этот:
2 л овсяных отрубей, 1л пшеничных отрубей, 1л СОМ, 1ч л какао с горкой, 1 яйцо, 1/3 ч л соды, 80мл кефира, ваниль, сахзам. Все смешать и дать постоять 20-30мин, потом в силиконовые формочки 2 шт, и на всю мощность в СВЧ на 3 минутки, все. Кушать вкусно с йогуртом, залить и ложечкой как тортик. Попробуй, вдруг и тебе подойдет. У меня все подруги, что не на диете оценили

Это на два дня, два кекса я пеку.