Инна, приветик Если тебе легко не есть после шести вечера, то это одно, а если хочется кушать и ты не кушаешь, то это совсем другое))) и очень плохо. И с отвесиком тебя!!!
Sseta писал(а):Инна, приветик Если тебе легко не есть после шести вечера, то это одно, а если хочется кушать и ты не кушаешь, то это совсем другое))) и очень плохо. И с отвесиком тебя!!!
Светик,рада вновь тебя увидеть,спасибо за поздравления!Может посоветуешь какой свой рецептик вкусняшки после которой на утро отвесы,кулинарную книгу пока ещё изучаю,а кушать мне не хочется вечером,поужинала и сыта Спасибо,что заглянула
Доброго времени суток,моё меню на сегодня: ЗАВТРАК-блинчик из отрубей+творожок 0%+ кофе ОБЕД-ленивые голубцы со свежей капустой УЖИН-салат(консерва из тунца,яйцо вар.,огурец свежий,йогурт) Сварила на завтра(у меня завтра ЧБ) очень вкусный суп(консерва горбуша,креветки,лук.яйцо сырое,молоко,базилик),посёрбала в 21.00,не знаю что завтра весы покажут. вода 2л,ходьба 30 мин. Буду ждать утро...
У меня сейчас на втором этапе стоит вес пока на месте... НО объему у меня уходят, легкость появилась и вообще я не отношусь сейчас как к диете, интересно разные рецепты попробовать Так что нос крючком
Персона писал(а):У меня сейчас на втором этапе стоит вес пока на месте... НО объему у меня уходят, легкость появилась и вообще я не отношусь сейчас как к диете, интересно разные рецепты попробовать Так что нос крючком
Иришка,рада тебя вновь видеть,молодец,что не теряешь уверенность,у меня на БО теряется по 100,200 гр,сегодня ЧБ,надеюсь на большее,только вперёд,не шагу назад!
Златовласка Инна писал(а):Привет,всем! Вот и утро и на весах -100,я думаю это можно считать за отвесик?
Доброго денечка Это и есть самый настоящий отвес, поздравляю Иннуся, диета делает свое дело, медленно но верно, зато кожа будет успевать восстанавливаться)))
Только вот мне кажется, что ты мяса совсем не ешь как-то у тебя белков совсем мало
Светик,спасибо за поддержку:thank_you:! Вот не знаю на счёт мясо,когда кушать,так не хочется,раньше на работу шла выпив чашечку кофе и мне хватало,на работе 3 яблока,а вечером наедалась,а сейчас научилась правильному питанию,завтрак очень сытный,обед у меня в 12.30,ем какое-нибудь мясо,а вечером практически не хочется,но сегодня на меня напал жор пришла съела миску супа рыбного,блин печёночный(был соленоватый) и запеканку творожную,буду в страхе опять ждать утро. Надо как-нибудь купить говядины и запечь.