Есть хороший анекдот: Посетитель в баре: - Сколько стоит капля водки? Бармен: - Нисколько... Посетитель: - Накапайте мне стакан! Я к тому, что 20 гр чего нибудь недопустимого - это, конечно, почти ничего, но если перестать обращать на них внимание, то по капле наберется приличная порция. А потом начнутся сетования на привесы и застои. Что до нездоровости Дд - уверена, что очень немногие могут сказать, что в обычной, бездиетной, жизни питаются правильно и сбалансированно. Фастфуд, полуфабрикаты, сладости, консервы, колбаса, то, что составляет бОльшую часть нашего рациона, что, так полезны? Дд именно тем и хороша, что позволяет за короткое время сбросить лишний вес, это ведь самое трудное, потому что худеть ГОДАМИ, просто ограничивая себе порции, не каждый способен. И потом, Дд это ведь не на всю жизнь! Я сейчас на закрепе, питание примерно такое - раз в день основная мясо-рыбно-куриная еда, раз в день супчик, два раза овощной салат, в перекусах фрукты или творог. Совершенно не чувствую себя голодной, и уверена, что это питание гораздо здоровее прежнего, когда съедались горы жареных пирожков с майонезом. Но это теперь возможно, когда я уже похудела, и еды требуется меньше, да и привычки изменились. Любая система питания для похудения в чем нибудь небезопасна, и это надо учитывать, зная особенности своего организма. Во всяком случае, голодание, т.е. ограничения по порциям еды, или калориям, на нервную систему действует гораздо сильнее, обеспечивая постоянный стресс, до стервозности. На дю-лайте тоже есть отличные результаты. Танечка (Танюхер), мы с ней параллельно худели, на лайте сбросила больше меня, за тот же срок. Рацион она писала подробно, можно посмотреть, что было в дни пира.
_________________ На ДД с 28.04.14 г. - 87 кг. ПВ достигнут 24.11.14 г. - 65 кг. Стаб. с 14.07.15 г. -68 кг 15.07.2017 - вес 65 кг.
Я Ирина, мой дневник тут
|