Танечка, привет. Вот и встретились. Ну с чего начать.... Глупая я , вот и весь рассказ. Спортом я занимаюсь, кг 2 правда прибавила.ЗОЖ у меня заканчивается, так и не начавшись. Нет стабильности, это надо лечить, только это , наверное, очень дорого стоит. Буду набираться ума разума. Хотя в мои году уже других надо учить. БО Стакан воды теплой Вафли Д Печеночный паштет, паприка кофе б/к Обед Сосиски, салат Ужин Курогрудь на гриле Салат Желе из каркаде и агара Спорт Ходьба 10 мин
#шокшок Я устала , честно говоря от рождественских вечеринок. Ну сколько можно. Нарушала, что скрывать. Но без фанатизма. Спорта не было, приходишь домой и скорее спать. Сегодня опять в бой. Завидую людям, которые могут вместо шампанского пить минералку. Может быть и у меня когда-нибудь получится сказать: спасибо, я не пью.
Я хочу достигнуть определенной цели, пусть это будет мое твердое зачем. Сформулировать ее четко, пока не получилось. Общий СМЫСЛ, мне НЕ важно сколько кг я вешу, если я вижу дряблое тело (простите), уже не важно 70 или 60 кг. Короче все банально, спорт и правильное, сбалансированное питание. по ВОЗМОЖНОСТИ вкусное и разнообразное.Я наготовила вчера вкусняшек,как говорят на кулинарных форумах, но нет. это оказалось не вкусно. МОИ золотые ручки. ЧИзкейк передержала в духовке, хлеб обнять и плакать. НО зато со сортом все сраслось. 20 мин на беговой дорожке и 5 тибетских жемчужин. Сделала по три повтора каждое упражнение, НАЧИНАЮ заново из- за боли в руке.
Добрый вечер! А почему неправильный подход? Все верно. Я хожу в фитнес клуб уже 7 лет и приятельница, которая давно меня не видела, сказала, что сейчас, при весе 88 кг, я выгляжу так же, как 8 лет назад при весе 78 кг ЗОЖ - это прекрасно, но дю-лайт лично для меня, из-за белковых десертов получше будет. А у нас ведь новогодние каникулы впереди Длииинные
Сегодня я молодец.Сама не ожидала от себя такой добродетели.Воскресенье же.... Завтрак стакан воды кофе без/к булочки наши и форель кусок чизкейка Обед см. завтрак Ужин мясо на гриле,салат баклажан на гриле,соус йогуртовый с чесноком и укропом Желе из каркаде Зел.чай Спорт Лесли Сэнсон 3 мили 5 Тибетцев(3)
Ну,что сказать.Я опять молодец.Не узнаю вас в гриме-Как говорится. Не дюканщица,а ангел какой-то. Вот она сила вечернего платья.Если у вас есть твёрдое зачем,то вы и далее по тексту. ЧБ Завтрак вода чизкейк,кофе б/к Отрубные булочки ветчина жирность 2% Обед салат из тунца,лука и перепелиных яиц,заправила йогуртом Ужин кура на гриле Зел.чай Спорт 5 Тибетцев (3) The Butt Bible 1нед. LB Ходьба на улице 20 мин
БО Стакан воды Кофе б/к Дюрулет с творож. Начинкой ДЮ булочки с ветчиной 2% Перекус Йогурт, зел. Чай Обед Индейка отварная, помидор,чай Ужин Возможно творог Спорт The butt Bibel Upper Body 1w1 5 тибетцев (3)
Рождество . У нас уже наступило. Это для меня особенно важно. У меня исполнилась мечта. Я пела в хоре на рождественской мессе. Это так классно. Эмоции переполняли. Платье сидело почти идеально . Но это , конечно, не главное. Мечты сбываются, господа, стоит только расхотеть.( с) Не буду скрывать, питание с нарушениями. Но они в данном случае уместны и оправданы. Пара бокалов шампанского и немного свежего ананаса. При том изобилии десертов, которые были на вечеринке, я отделалась легким испугом. В основном питание по плану.