закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 19:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 апр 2014, 21:52
Сообщений: 2064
Откуда: Пушкин, СПб

Не в сети
rin03 писал(а):
Прошла 2,9 км. Довольна собой как удааав!

Рина ты молодец, так держать, а я совсем обленилась дошла только до магазина и обратно сегодня и это после вчерашних косяков.
Тоже хочу не смотря на то, что я на закрепе, до НГ поднапрячся и снова вернуться к 70, а то эти набранные 1,5 кг совсем не нравятся.

_________________
Я - Таня, ко мне на ТЫ.
Мой дневничек
Изображение
На Дюлайте с 28.01.2018 г.


Изображение
 Моя диета: диета Дюкана  


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 19:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Танюша, пусть это будет одними из наших новогодних подарков самим себе :yes4:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 19:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Ходок, молодец))
Рина, есть дело, вот из этого как сыр делать, ты пробовала?
Сырный фермент - микробиальный реннет "Мейто"- ренит растительного происхождения...

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 20:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Оль, нет, из этого не пробовала. Девочки с того форума аптечный препарат ренни используют - созвучный вроде. А на сычужке не написано, как и что?

ПыСы. Вспомнились Ходоки у Ленина. Ну такие они там изможденные! :Implication:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 20:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
У меня на страничке Света спросила, а я только рассольные делаю)) Ты-то специалист, дай ссылочку)) Плизз))

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 20:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
эээ... ссылочку на что? на те сырики - так я тебе давала; а отдельно с ренни темы нет, просто как инфа пробегало тамочки, ну по ссылочке той...

Скажи Свете, пусть делает аки маццареллу - думаю, получится хорошо. Или по основной схеме с того форума + ее этот реннит (а вот сколько - надобно смотреть на упаковке), а дальше на дуршлаг (4 слоя марли на ночь), потом плесень вживляет (опять же как написано).

Или (еще лучше) - задаст там вопрос. Наверняка девочки использовали этот реннит.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 20:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Умная ты женщина, Рина, спасибо))

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 20:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
:drinks: :drinks: :drinks:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 06:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2014, 05:41
Сообщений: 1672
Откуда: Красноярский край

Не в сети
Понедельник.... :wink3: :wink3: :wink3:
С Мейто я делаю сыр, получается примерно так же, как описано с ацидин-пепсином, т.е.процесс тот же. Только надо соблюдать пропорции, пакетик Мейто рассчитан на 100 литров молока!
Можно есть таким, творожным, сыром, я с ним еще хачапури пеку; можно выдержать в рассоле, будет брынза, если расплавить в горячей воде - получится сыр Сулугуни.

_________________
На ДД с 28.04.14 г. - 87 кг.
ПВ достигнут 24.11.14 г. - 65 кг.
Стаб. с 14.07.15 г. -68 кг
15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут


Последний раз редактировалось irin10858 22 дек 2014, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 09:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Ирочка, спасибо!

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: