закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 399

Re: Конец ожирению!

22 дек 2014, 00:01

Ленк, а в честь какого праздника ты нарушаешь? Тренируисся штоле? Изображение

22 дек 2014, 06:58

Милена Эн писал(а):Ленк, а в честь какого праздника ты нарушаешь? Тренируисся штоле? Изображение

Аха, Ленчик. :mosking:
А ещё у нас сейчас шесть антидепресантиков появилось, приезжают будущие мампапы и мы играемся в собачек :connie_girl_pet_kitty: и знакомимся :drinks: Самые вредности притащили почему-то дюкановцы :no:

22 дек 2014, 07:45

Вау!!! Знаю-знаю)))) Мы когда Динку на вязку в Казань возили, нас заводчики так кормили-поили :good: а потом мы на контрольный выстрел приехали и сами такую свадьбу закатили, мамадорогая! :drinks:
Ленка, мне надо многа антидепрессантофф! нафотай щенчиков!!!

22 дек 2014, 08:20

Лен, гардеробчик впритык - хороший мотиватор, но старайся все же не косячить. :wink3:
Фото щеночков многих порадуют :yes4:

22 дек 2014, 14:42

Давай малышню в студию! Побрызгай святой водой, чтоб не сгазили! И фоткай. А мы порадуемся!

22 дек 2014, 15:40

Ленчик, как же я квадрики люблю! Представляю сколько удовольствия ты получила катаясь на них по зимнему лесу! Завидую по белому! А про то, что дюкановцы могут привезти самые вредности знаю не по наслышке - сама 2 года уже как дюкнутая на всю голову, а дочке, которая на чередовании, привезла самый вредный и сладкий торт Захер и конфеты, родителям (у мамы сахарный диабет) тоже привезла Захер, сестренке с тетей тоже :taunt: вот засаду всем устроила... как нарочно :taunt:

22 дек 2014, 20:27

Ленчик, фотки, фотки, фоткииии :yes4:

23 дек 2014, 11:48

Лена! Снежок сегодня какой! У вас там наверное красиво.

23 дек 2014, 12:23

Лен, привет! Ты чего это разхулиганилась.... У тебя все так классно шло, ты чего это?
Поздравляю с пополнением.

23 дек 2014, 12:39

Вот была уверена, что придут КД и сольется водичка и отлипнет чего-нибудь прилично, ан нет :girl_cray2:
Значит перебор с отклонялками и нарушалками :girl_devil:
А пуховичок то я прикупила ну вот совсем впритык, ни килошки лишнего, лучше бы ещё пяток отвесить. ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОХУДЕТЬ :tender:
Значит надо снова писать отчеты.
Вчера второй БО
Утро вода, кофе на молоке, хлеб с икрой и морвод.
Перекус кефир 1% 300 мл.
Обед кур отбивная+свежая капуста
Перекус творожок 0 125 гр.
Кофе, чай, воды маловато
Движения нет.
Ужин скумбрия паровая с жар.луком, творог с йогуртом 300 гр., фруктовый йогурт, шокодюконфетки 4 шт.
Лимонно-имбирная водичка. чай.
Вечером движения нет :girl_sad:

Сегодня 1 ЧБ
Утро вода, каша льняная на молоке, лим-имб.напиток
Обед куротбивн.
Слежу за водой
перекус кефир+творог
Ужин - скумбрия паровая, кекс творожный. и хватит бы на этом.

Пойду гулять одна, если муж в отказе будет :feminist:

Завтра 2 ЧБ также как сегодня.

Очень очень хочу отвесик :tender:

Ответить

1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 399