Цитата:
сегодня 2 месяца моей ДЮеты[/b]![/color]
Так что сначала вес-объемы-смех-сквозь-слезы-радости, потом меню.
ОГ - минус 6 см
ОТ - Минус 6 см
ОЖивота - Минус 6 см
ОБедер - Минус 3 см
Пфффффффффф... И с такими шикарными результатами ты еще плакалась ,что не получается и диета тебе не подходит!!! Обижаешь дядю Дюкана !!! Он гарантирует ...
Цитата:
вес уходит медленно, можно сказать, ползет как улитка.
Получится лучше контроировать эмоции, вес станет УБЕГАТЬ ... Не любит он "спокойных"
Цитата:
Джинсы 36 размера, которые купила в сентябре, закинула в дальний угол. Жалко платья 54 размера, совсем новое.
А я читала у кого-то в дневничке (Изелфина вроде),что она все свои 56 продала через е-bay или что-то в этом роде) и на полученные деньги себе все р-ра 50 купила (сорри, цифирьки р-ров могу путать )
Цитата:
джинсы 33 размера, но они ужЕ становятся свободными. На подходе мои любимые джинсы 32 размера.
И я и я ! У меня талия 32/31,длина 34, зависит от модели, а она ...мужская, с прямыми ногами. Талия ,конечно, всегда большевата,но зато на ногах хорошо сидят, а то женские модели мне экстра галифе в ДРУГИХ местах создают
Цитата:
У меня год свободной от сигарет жизни! Еще 900гр. и я достигну своего "докурительного" веса!
Вот это самое главное - удалось вырваться из клубов дыма и УВИДЕТЬ, как прекрасна жизнь в/на свежем воздухе и телом особо не пострадать ! Я сама никогда в жизни не курила, папаня дымил всегда "Беломор" без фильтра и видимо уже в детстве негатив в мозги вьелся ,что и среди медиков не втянулась. Хотя, мне никто никогда сие и не предлагал...,если подумать ....
Цитата:
коллега заметила, что я похудела! Кстати, не виделись мы всего дней 10! В общем, мне стало ТАК приятно!
Наконец-то ты довольна СОБОЙ !!! Бэла запомни сие чуЙство и придержи его при себе ...подольше ! Ты его заслужила !!!