закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 20:54 

Цитата:
сегодня 2 месяца моей ДЮеты[/b]![/color] :Yahoo!:
Так что сначала вес-объемы-смех-сквозь-слезы-радости, потом меню.
ОГ - минус 6 см
ОТ - Минус 6 см
ОЖивота - Минус 6 см
ОБедер - Минус 3 см

Пфффффффффф... И с такими шикарными результатами ты еще плакалась ,что не получается и диета тебе не подходит!!! Обижаешь дядю Дюкана !!! Он гарантирует ...

Цитата:
вес уходит медленно, можно сказать, ползет как улитка.

Получится лучше контроировать эмоции, вес станет УБЕГАТЬ ... Не любит он "спокойных" :lazy2:
Цитата:
Джинсы 36 размера, которые купила в сентябре, закинула в дальний угол. Жалко платья 54 размера, совсем новое.

А я читала у кого-то в дневничке (Изелфина вроде),что она все свои 56 продала через е-bay или что-то в этом роде) и на полученные деньги себе все р-ра 50 купила (сорри, цифирьки р-ров могу путать )

Цитата:
джинсы 33 размера, но они ужЕ становятся свободными. На подходе мои любимые джинсы 32 размера.

И я и я ! У меня талия 32/31,длина 34, зависит от модели, а она ...мужская, с прямыми ногами. Талия ,конечно, всегда большевата,но зато на ногах хорошо сидят, а то женские модели мне экстра галифе в ДРУГИХ местах создают :laugh3:
Цитата:
У меня год свободной от сигарет жизни! Еще 900гр. и я достигну своего "докурительного" веса!

Вот это самое главное - удалось вырваться из клубов дыма и УВИДЕТЬ, как прекрасна жизнь в/на свежем воздухе и телом особо не пострадать ! Я сама никогда в жизни не курила, папаня дымил всегда "Беломор" без фильтра и видимо уже в детстве негатив в мозги вьелся ,что и среди медиков не втянулась. Хотя, мне никто никогда сие и не предлагал...,если подумать .... :scratch_one-s_head:
Цитата:
коллега заметила, что я похудела! Кстати, не виделись мы всего дней 10! В общем, мне стало ТАК приятно!

Наконец-то ты довольна СОБОЙ !!! Бэла запомни сие чуЙство и придержи его при себе ...подольше ! Ты его заслужила !!! :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 20:56 

Бэлочка! Поздравляю!! :Rose: :Rose: :Rose: Поздравляю с отказом от курения! Ты смогла это сделать - перейти на новый качественно другой образ жизни! Поздравляю с 2-мя месяцами Дю и такими успехами! 6 см в объемах - это вам не шуточки, а кг - не важно. Подтянутся и они! Уже же видно!!! :Yahoo!: На мой взгляд это самое важно, а не кгшки! Пишу жаря блинчики, так что по частям.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 21:05 

Zotichka писал(а):
Бэллочка!!! заскочила на минутку, за сижу уже тут и читаю-перечитываю!!!
Посмотрела твой рацион с учетом время...всплакнула аж!!! в том месте , де 5.30!!! :taunt:
я вот люблю аццкий коктельчик - он бодрит и если добавить в него 2ст.ложки отрубей - вполне до 8 утра есть не хочется...

....И не вижу - где яйцо??? - яйца - это наше все!!!! я так каждый день по 1 - уж точно, а то и 2!!!
Бэллочка, посмотри, подумай!!! Я не включала тебе выпечку - ты ее отчего-то боишься, но в 11 утра или в 16.00 - я бы что-то сладенькое, даже и выпечное съела!!! Удачи и хороших выходных!!!

Зотичка, добрый вечер!
Насчет аццкого коктейля - идея! Читала у Везунчика, у тебя. Девочки пробуют, я чего-то тяну....кота за я.... Кстати, о яйцах! Что ты, дорогая! Яйца ем постоянно! Только они "в скрытом" виде. В оладьях, в запеканке. Меня, наоборот, это беспокоит. Ведь много яиц-то вредно (холестерин, что ли повышается).
Спасибо, что напомнила о полноценных приемах пищи - знаешь, Зотичка /хи-хи/, мне чудится, у меня ВСЕ ПРИЕМЫ полноценные, то есть полновесные! До сих пор не могу избавиться от привычки много есть. Где-то, не у тебя?, читала, что объем съеденного должен умещаться в кулак. Или в стакан. :blush2: мое съеденное втиснуть можно разве что в поллитровую банку :to_take_umbrage: .

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 21:06 

Цитата:
каникулам в течение 10 последующих дней. Если никуда не выезжать, то совершенно некуда себя деть.

А зачем себя куда-то девать ? Можно же СОБОЙ и заняться :mosking: Отоспаться, разгрузочные дни устроить, зарядку поделать, в Москву скатать и спокойно по ней погулять - город же огромный и красивенный... Сходить на концерт или в Театр, время дочке побольше уделить... Те ОПЯТЬ я про успокоение себя ...Вроде никуда и не ездила, но точно отдохнешь от суеты....
Да, мне тоде показалось,что в Го куриные "потроха" дороже самой курицы... :mosking: Хотя... обычная цена прыгает от 7е(грудки) до 5е в рекламные недели, а они постоянно... Фарш из курицы у нас не продают, в крайнем случае, кусочки филе,чтобы в восточные блюда добавлять. Вообще - все уже продатеся порезаное и аж полуготовое,чтобы желающим еще что-то самим делать это удалось, хотя можно и все готовое купить и лишь разогреть. Я предпочитаю морозильник всем нужным забить и потом по необходимости выуживать и БЫСТРО что-то готовить. Суп заявляет,что если что-то надо делать дольше 30мин,то это можно купить 8)
Да, в России все еще ценится личное участие в приговлении стола, тут некие НАШИ дамы тоже пытаются поразить своих супругов этим,но ....лишь небольшая часть это реально ценит-поражается. Они привыкли к хорошей еде..., а откуда она пришла(из шопа или вся дома изготовлена) не так и важно :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 21:08 

ezther писал(а):
Цитата:
джинсы 33 размера, но они ужЕ становятся свободными. На подходе мои любимые джинсы 32 размера.

И я и я ! У меня талия 32/31,длина 34, зависит от модели, а она ...мужская, с прямыми ногами. Талия ,конечно, всегда большевата,но зато на ногах хорошо сидят, а то женские модели мне экстра галифе в ДРУГИХ местах создают :laugh3:
[quote] Ой, Надия! Ты мне "Америку открыла"! Можно же и мужские джинсы попробовать! У меня нет джинс (тсссс! по секрету!), потому что не нравится как они сидят. Так что с твоей легкой руки буду в риме меряться терпеливо... И вообще КАК у тебя получается нас всех стимулировать... Фантастика! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 21:12 

Цитата:
объем съеденного должен умещаться в кулак.

Гыыы ... Это из системы Шаталовой. А есть еще и диета «Блюдечко»: предельно проста и состоит всего из двух правил.
Правило первое:
Это 4-ёх разовое питание в день.
Правило второе:
Выбранная Вами пища должна умещаться в обыкновенное чайное блюдце.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 21:24 

Milkyway писал(а):
ezther писал(а):
Цитата:

Цитата:
Ой, Надия! Ты мне "Америку открыла"! Можно же и мужские джинсы попробовать! У меня нет джинс (тсссс! по секрету!), потому что не нравится как они сидят. Так что с твоей легкой руки буду в риме меряться терпеливо... И вообще КАК у тебя получается нас всех стимулировать... Фантастика! :Rose: :Rose: :Rose:

Бросила приготовление хлеба... Здесь ТАК интересно!
Мила, это огромное упущение - не иметь джинсов! Даже я со своей попой и галифе ношу их. Ты-то чего!
Просто надо перемерять весь размерный ряд и разные модели!
У меня дочка до декрета работала в магазине джинсов. Очень мне поспособствовала в этом плане. А то раньше зайдешь в магазин а мне с порога: "Женщина! на Вас ничего нету!"
Надия права - я тоже прямые ношу, иногда мужские, потому что "ушки" имею.
Ох, зато у меня коэффициент (у Зотички все перемерялись) благодаря "ушкам" неплохой: 0,76! Максимально допустимый, после которого теоретически начинаются всевозможные недомогания сердечно-сосудистые (не путать с сердечными!) равен 0,83! Это объем талии надо разделить на объем бедер! Ну-ка, попробуй, раздели!

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 21:34 

ezther писал(а):
Цитата:

Гыыы ... Это из системы Шаталовой. А есть еще и диета «Блюдечко"

Надия, про Шаталову слышала только о раздельном питании...
Ну, да Бог с ней.
Надия, дорогая, ты мне с Милой бальзам на душу пролила! Честно, сама не ожидала увидеть свои объемы ТАКИМИ эффектными! Потому что записываю в тетрадочку. Находятся записи (все же два месяца!) на разных страницах, поэтому 10 октября и 10 декабря свела вместе только сегодня!
Спасибо за твои "пендели" :punish: , сейчас немного стыдно за свои сопли первого месяца.
Кстати, я твой любимый шпинат кладу в фарш для оладьев. Очень вкусно!
Надия-всезнайка, помоги мне со шпинатом! Это правда, что с артрозом мне нельзя его много? Что-то в нем содержится вредное при этой болезни? Кто-то где-то ляпнул, а мне "засело".

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 21:36 

ezther писал(а):
Цитата:

Гыыы ... Это из системы Шаталовой. А есть еще и диета «Блюдечко»: предельно проста и состоит всего из двух правил.
Правило первое:
Это 4-ёх разовое питание в день.
Правило второе:
Выбранная Вами пища должна умещаться в обыкновенное чайное блюдце.

:no: Девочки, не смешивайте диеты...
Здесь по Дюкану нельзя себя ограничивать, голод - это не про нас.
Есть надо сколько хочется, но только разрешенные продукты :yes4:
А то ещё вспомните, что калории надо считать, после 6-ти не есть :mosking:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 22:06 

belka писал(а):
Мила, это огромное упущение - не иметь джинсов! Даже я со своей попой и галифе ношу их. Ты-то чего!
Просто надо перемерять весь размерный ряд и разные модели!
У меня дочка до декрета работала в магазине джинсов. Очень мне поспособствовала в этом плане. А то раньше зайдешь в магазин а мне с порога: "Женщина! на Вас ничего нету!"
Дорогая, ты не представляешь как тебе повезло с дочерью- консультантом в магазине джинс! Мой последний опыт приобретения джинс (рррр) - начали с 33! Дошли до 28-го, а потом и сказал мне мальчик - а что вы хотите? Больше я туда не ходок! До сегодняшнего дня :scratch_one-s_head: [/quote]

Цитата:
Ох, зато у меня коэффициент (у Зотички все перемерялись) благодаря "ушкам" неплохой: 0,76!
Звезда ты и есть звезда! И не смей занижать свои достижения! Этож надо - ей минус 6 см мало!
Цитата:
Это объем талии надо разделить на объем бедер! Ну-ка, попробуй, раздели!
Пошла меряться!

Бэлочка! У меня новость - мой мч забрал у Мамумечки МОЛОКО! Сколько вешать тебе в граммах? :mosking:. Скоро (завтра наверное или послезавтра завезет - могу вас пересечь, если побыстрее). У меня 10 кг - можешь брать сколько душеньке угодно. И вообще! Давайте на каникулах ВСТРЕЧАТЬСЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа