Итак, полных восемь недель на Дюканлайт.
Что мы имеем.
Отвес 3,5 кг из желаемых шести.
Уменьшение объемов - бедра -1-1,5 см (хотя фиг его знает, может я постоянно где-то не там меряю

), талия - минус 5 см примерно, но самое главное - ноги! Окружность ног уменьшилась в среднем на 4-4,5 см.
Вообще похуделки странные ))) На этой неделе был застой веса 5 дней. Потом в субботу было 55,2, в Вс было 55,2, а сегодня 55,5 кг. Ну что за фигня

Но все равно, недельный отвес 0,5 кг, ну хоть так ))) Вообще я на этой неделе три дня занималась с Джиллиан на новом уровне, нагрузка гораздо больше, чем была до этого. Читала, что физическая нагрузка может вызвать застой веса. Перестала заниматься и через день получила отвес. Уж не знаю... может все же без фанатизма через день делать упражнения, а когда дойду до желаемого веса, тогда и начать заниматься более усиленно?
Сантиметр говорит разное ))Прямо хоть метки на теле ставь, где я в прошлый раз что измеряла ))) По фото видно, что область талии просто тает (мляха, мне не это совсем нужно

), но сантиметр уменьшение не показывает, так как нет плоского тела... и ведь жира там тоже нет! на животе. Просто у меня такое ощущение, что внутренние органы как-то не так там лежат и постоянно выпирает все

По одежде тоже могу сказать, что попа уменьшилась, хоть и сантиметр в бедрах не показывает особо заметных результатов (в некоторые шорты влезаю как по маслу, а не как раньше - натягивая, да и платья на спине пузыряться немного).
В общем, в конце этой недели КД, так что результатов особо ждать не стоит.
Вчера "пировала" (по плану) - один бутерброд с черным хлебом и вареной колбасой и маааленькая печенька ))) Крупы за все время ела всего раза три (в роллах и в дни разрешенные).
До желаемого веса осталось 2,5 кг. Думаю, с такими темпами это случится не раньше марта месяца.