закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СРЕДСТВО ОТ ЗАСТОЯ
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 14:02 

sЕлена, спасибо за дополнения.

К счастью, и чили, и имбирь купить не проблема ))))))))

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 16:16 

спасибо всем!

дневник aktuelИзображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 07:06 

В Оксанином дневничке я уже написала, что Аццкий коктейль не пошел у меня:( К тому же у нас здесь нет 0 кефира. Самое низкое число - это 2 процента жирности, поэтому я взяла нулевой йогурт плюс нулевой молок, размешала и далее по спискуЖ имбирь, корица, красный перец, отруби... Такая гадость редкостная, что я даже допить не смогла! Решила для себя, что буду продолжать пить уксус лучше ..
А вот вером сделала кашку для "выноса мебели" (это ж надо такое название придумать!! :Yahoo!: кашка - класс! такая мнямка оказалась! Спасибо за рецептик, Оксаночка (Big Mamba)!

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 07:23 

Masyanya писал(а):
В Оксанином дневничке я уже написала, что Аццкий коктейль не пошел у меня:( К тому же у нас здесь нет 0 кефира. Самое низкое число - это 2 процента жирности, поэтому я взяла нулевой йогурт плюс нулевой молок, размешала и далее по спискуЖ имбирь, корица, красный перец, отруби... Такая гадость редкостная, что я даже допить не смогла! Решила для себя, что буду продолжать пить уксус лучше ..
А вот вером сделала кашку для "выноса мебели" (это ж надо такое название придумать!! :Yahoo!: кашка - класс! такая мнямка оказалась! Спасибо за рецептик, Оксаночка (Big Mamba)!

Масянечка, а что за кашка такая? Скинь рецептик, если нетрудно...пожалуйста :Rose: (чтобы не рыскать по форуму в поисках)

Фото на стр.1,24,28,40
Мой дневничок:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1817

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 23:22 

Всем привет. Докладываю: вчера перед сном была съедена кашка для выноса мебели, позавчера перед сном - аццкий коктейль с грехом пополам полстакана затолкала в себя, сегодня с утра - уксус и ...НИФИГА! пардон мой френч! "Мебель" выноситься не желает! :read: Чего делать?

Grace, рецепт кашки: 2 ложки отрубей залить молочком (нежирным ессно, полстакана ,может чуть меньше), в микроволновку на 2 минуты, потом добавляешь стевию или можно без... В принципе, мне очень понравилось на вкус (я добавила две капли жидкой стевии с клубничным вкусом), но....ЦЕЛЬ достигнута не была (смотри выше о цели)...

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 05:29 

Masyanya писал(а):
Всем привет. Докладываю: вчера перед сном была съедена кашка для выноса мебели, позавчера перед сном - аццкий коктейль с грехом пополам полстакана затолкала в себя, сегодня с утра - уксус и ...НИФИГА! пардон мой френч! "Мебель" выноситься не желает! :read: Чего делать?

Grace, рецепт кашки: 2 ложки отрубей залить молочком (нежирным ессно, полстакана ,может чуть меньше), в микроволновку на 2 минуты, потом добавляешь стевию или можно без... В принципе, мне очень понравилось на вкус (я добавила две капли жидкой стевии с клубничным вкусом), но....ЦЕЛЬ достигнута не была (смотри выше о цели)...

Масяня, спасибо за кашку! :smile3: А то я отруби в выпечке или утром с кефирчиком потребляю. А с "мебелью" всё просто ужасно, ни "метёлки", ни "аццкие коктейли", ни отруби не помогают... :help:

Фото на стр.1,24,28,40
Мой дневничок:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1817

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 08:40 

Девочки, а у меня наоборот до диеты и на Атаке с "мебелью" было туго. Сейчас я круизю 1/1, в БО день с утра выпариваю тыкву и ем. Ещё каждый день глотаю по пол-чайной ложки морской капусты (та, что продаётся в аптеке). Ну и по утрам стакан воды. Стул (извиняюсь) :blush2: через день в БО дни.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 09:17 

А мне понравился коктейльчик - блеск! Буду каждый день пить. :smile3: Я раньше делала себе подобный ужин после бассейна (чтобы не жрать на ночь :smile3: ): кефир 1%, ложечка корицы, ложечка меда, киви прямо с кожурой (в ней какие-то особо ценные вещества, забыла какие :blush2: ), все взбить блендером. Очень вкусно и очень полезно для сосудов, профилактика варикоза ну и легкий ужин. Когда-нибудь потом я к нему вернусь. :smile3:

[color=#8040BF]Начало 11.09.11
На чередовании - с 18.09.2011 до 01.05.2012.
И еще раз чередование - 04.09.2013 до 16.12.2013
Я - Ирина.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 21:05 

Всем привет! возвращаясь к нашим баранам, хочу поделиться средством, которое вроде как помогло в определенном смысле - вчера после ужина жевала сельдерей... весь вечер, ну и перед сном все-таки мебель кое какая вынеслась - таки к моему безмерному счастью :derisive:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 23:18 

Мне повезло. Коктейль пошел на ура, в том смысле, что вкус (правда без имбиря) очень понравился и пью я его с удовольствием, кашку тоже ем (вкусно).

А теперь мой "рецепт". Чистое совпадение и присутствие на юбилее вынудило меня есть свеклу, запивать ее кефирчиком, вместо шампанского. Ну а потом я сорвалась и сознательно слопала почти стакан гранатовых зернышек.

Как же мне было хорошо на следующее утро :blush2: Не знаю, какое из сочетаний оказало такой эффект, но гранат явно был не лишним, его косточки работают лучше любой клетчатки. :dance2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа