закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 82

Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз

25 дек 2014, 10:17

вообще один приём пищи должен помещаться в стакан(200гр).Я к этому стремлюсь.На завтрак получается,а вот на обед и ужин :pardon: пока нет

25 дек 2014, 10:36

СМЕЛАя писал(а):вообще один приём пищи должен помещаться в стакан(200гр)

СМЕЛАя, позвольте уточнить, откуда такая информация? :scratch_one-s_head: Спрашиваю именно применительно к ДЮете.

25 дек 2014, 10:51

Nатали писал(а):СМЕЛАя, позвольте уточнить, откуда такая информация? :scratch_one-s_head: Спрашиваю именно применительно к ДЮете.

это не "применительно к ДЮете",это применительно к воспитанию желудка :wink3:

25 дек 2014, 11:02

СМЕЛАя писал(а): это не "применительно к ДЮете",это применительно к воспитанию желудка :wink3:

"Воспитание желудка" и ДЮета как-то мало совместимы на первых двух этапах (да и на ДЮ-лайт тоже). :pardon: Если мало есть, вес встанет, вот такой парадокс. :mosking:

25 дек 2014, 13:09

Принцип "Стакана" - я знаю..мне его еще сто лет назад эндокринолог сказала..занесло меня как-то на профосмотре к ней.. :mosking:
ну..если считать, что стакан , граненый, :mosking: вмещает аккурат 250 - не важно чего :mosking: ..то это нормально...особенно, если питаться 5-6 раз в день, то стакАна - вполне достаточно на один прием :yes4: я как раз к этому где-то и выходила...
только вот траблсы в том, что я ..просто потеряла вкусовые ощущения... не...когда я в пир пироженку "картошку" съела - все ОК... :pardon: все вкусовые ощущения на месте... а вот когда в обычный день... :blush2: просто не могу есть и все..и..не хочется..

25 дек 2014, 13:24

НикаНетта писал(а):Принцип "Стакана" - я знаю..мне его еще сто лет назад эндокринолог сказала..

ну и слава Богу :wink3:,эту тему можно закрыть :friends:

НикаНетта писал(а):только вот траблсы в том, что я ..просто потеряла вкусовые ощущения...

у меня такое редко,но бывает.Лично я радуюсь,пью много воды,не заморачиваюсь и отвесы хорошие.Но я худела не на дюлайт,а просто на ДЮ.
любое насилие не есть хорошо :wink3:

25 дек 2014, 13:33

Милая подружка, прошу меня :blush2: извинить! С запозданием хочу присоединиться к поздравлениям девочек и поздравить тебя с наступившим днем рождения!
Пусть твоя жизнь будет наполнена радостью и светом! Хорошего тебе настроения!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 дек 2014, 13:37

С отсутствием вкусовых ощущений ничего посоветовать не могу. Лично у меня все как раз наоборот :blush2: .
Ника, может, поможет режим? Когда в определенный час идешь есть и хоть война...
Организм привыкает быстро, как собачка Павлова :pardon:

25 дек 2014, 14:02

Привет, зашла в домик познакомиться, а тут оказывается День Рожденье былО!!!!
Ника от всей души поздравляю!!!!! :friends: :Rose: :Rose: :Rose: хоть и опазданием :blush2:
Чтоб все мечты, желания и цели сбылись :drinks: :yes4: :Rose:

25 дек 2014, 14:50

На самом деле когда пропадают вкусовые ощущения это крайне грустно. У меня недавно было... прям как инвалид себя ощущала. Слава богу прошло. Конечно когда ЖОР не лучше... но более привычно :taunt: Согласна с девочками - ешь 4-5 раз через равные промежутки времени по часам. Пусть по немного, но регулярно. Хочется, не хочется... ешь то, что полезно

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 82