irin10858 писал(а):
Твоему коту что из еды нравится? Мои котэ обожают дю-хлеб, особенно с рыбой, готовы тырить со стола, только отвернись!
Ириша, к сожалению, у меня каждый следующий кот гораздо более привередливый, чем предыдущий (за жизнь это пятый). Я помню первый чинно ждал, когда ему перепадет ма-а-аленький кусочек сосиски от хозяйского завтрака, любил отварной минтай с гречкой и куриные хрящики от ножки. Третьего мы быстро отдали. С ним параллельно был и второй; его любимая нямка - чилийская скумбрия в томате (такие высокие банки). Бабушка их смешивала с геркулесом, он аж мурчал, когда ел. Четвертый тащился от карамельного пудинга "Чудо" или "Кампина". Пятый (который сейчас) больше всего любит... тигровые креветки, но непременно сыро-мороженые, быстро отваренные (т.е. не переваренные). Причем, желательно покрупней калибром. Меня подруга спрашивает: а тебе-то перепадает? (смеется). А я на полном серьезе отвечаю - Ага, головки от креветок пообсасывать... Но вообще он на ветеринарном Hill`s... Дю-еду не жалует, зато всегда интересуется, вкусно ли мне..!
Олечка, пасиб! Сама рада!