закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

25 дек 2014, 12:30

Спасибо, Лилечка!

25 дек 2014, 15:36

Рина, какой показатель сахара! :tender: Очень рада за тебя, будем надеяться, что все пойдет наилучшим образом, хорошо, что на лайт перешла))) :Rose: Вот прям молодец-молодец :Rose: :Rose: :Rose:

25 дек 2014, 15:45

Хорошо, когда есть чего хорошее! :ok:
Твоему коту что из еды нравится? Мои котэ обожают дю-хлеб, особенно с рыбой, готовы тырить со стола, только отвернись!

25 дек 2014, 17:01

irin10858 писал(а):Твоему коту что из еды нравится? Мои котэ обожают дю-хлеб, особенно с рыбой, готовы тырить со стола, только отвернись!

Ириша, к сожалению, у меня каждый следующий кот гораздо более привередливый, чем предыдущий (за жизнь это пятый). Я помню первый чинно ждал, когда ему перепадет ма-а-аленький кусочек сосиски от хозяйского завтрака, любил отварной минтай с гречкой и куриные хрящики от ножки. Третьего мы быстро отдали. С ним параллельно был и второй; его любимая нямка - чилийская скумбрия в томате (такие высокие банки). Бабушка их смешивала с геркулесом, он аж мурчал, когда ел. Четвертый тащился от карамельного пудинга "Чудо" или "Кампина". Пятый (который сейчас) больше всего любит... тигровые креветки, но непременно сыро-мороженые, быстро отваренные (т.е. не переваренные). Причем, желательно покрупней калибром. Меня подруга спрашивает: а тебе-то перепадает? (смеется). А я на полном серьезе отвечаю - Ага, головки от креветок пообсасывать... Но вообще он на ветеринарном Hill`s... Дю-еду не жалует, зато всегда интересуется, вкусно ли мне..!

Олечка, пасиб! Сама рада! :yes4:

25 дек 2014, 17:11

Рина, очень рада твоим показателям! :Yahoo!:
rin03 писал(а):Дю-еду не жалует, зато всегда интересуется, вкусно ли мне..!
Я девочкам уже рассказывала,как один из моих котеек дюпирог-перевертыш с тыквой целиком съел)))

25 дек 2014, 17:14

Добрый день, Рина!
С отвесом! А ты говорила про класс что-то :smile3: Все хорошо, классно :mosking:

25 дек 2014, 17:18

Лена, целый пирог с тыквой? - Вот это да! Вот это котейка!

Ирина, мы с тобой параллельно писали: ты у меня - я у тебя. Ну прямо "синхронное плаванье"! :Implication:

Спасибо, девочки! :Rose: :Rose: :Rose:

26 дек 2014, 07:43

rin03 писал(а):Привет, Форумчанка Таня!

А у нас только так и надо - без приглашения. А то пока ждать, что тебя представят, аки на балу в 19-м веке... Так что очень рада! Непременно жди ответный визит. :spruce_up:

Спасибо за визит и подсказку. Все исправилась.
Риночка, подскажи ПЖ, может ты делала с каперсами какие блюда. Купить купила, а вот куда их запехнуть :dntknw:

26 дек 2014, 08:16

Таня, каперсы очень люблю. Их можно и как приправку (положить несколько штучек в тарелку к готовому второму блюду), и в дю-солянку, и еще куда-душа-пожелает. А за конкретными рецептами тебе лучше к мастерице-затейнице-кулинарке Оле (YaOlya - :girl_in_love:).

26 дек 2014, 08:53

Дю-лайт 4/4

Рацион
Брокколи с морковью + отвар шиповника
Кофе + рулетики из белкового теста с творожком и форелью с/с
Грейпфрут 0,5 шт.
Запеченая камбала + сладкий перчик
Рулетики из белкового теста с творожком и форелью с/с

Свободная вода 1,5 л
Ходьба 3 км (с "препятствиями" в виде шоппинга)
Вес - 100г /110,3

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 882