закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 07:19 

Лилечка, раз ты считаешь, что писать свои мысли здесь не имеет смысла, значит так тому и быть.

Наверное со стороны кажется, что я к ним не прислушиваюсь. Это не совсем так. У меня в голове формируется мнение не из вакуума, а из внешней информации, поэтому прислушиваюсь конечно.

Мне бы очень хотелось, чтобы на форуме было больше тактики безоценочных суждений. Как-то Саша сказала, что я не делаю выводов. И это мне тогда серьезно (и хорошо) "вставило". Я из первого дю-месяца эти выводы сделала. И они (в том что касается меня) отличаются от Сашиных и др. Но если я стала пить больше (доходило до 2,5-3 свободной жидкости в день), а мне становилось хуже, - с какого перепуга я должна продолжать это делать..? Значит в моем случае не годится. Разумеется, не значит, что совет был неправилен или плох. Он был "не для меня". Также и Ирин совет не есть капусту. Так, прости, Ирин, это наоборот рекомендовано мне специалистом - и капуста, и соленые огурцы, и грибы, и все специи, и прочее... Иначе я вынуждена буду еду досаливать, а это куда как хуже.

Да, я перестала париться насчет привесов. Потому что график мой показывает, что пока (ттт!) они сливаются.

ПыСы. Все чаще я здесь оправдываюсь. Зачем? Почему? Следую предписаниям. Тонны белка и воды мне не годятся, ну и что? Ведь есть у Дюкана вилка, я со своим кол-вом вписываюсь. Думаю, что если потребность в каких-то немыслимых оправданиях сохранится, я просто перестану сюда ходить/писать. Ибо этим форумом "залечиваю" нервы (да, он по-прежнему хороший и терапевтический), а не порчу себе их.

ПыПыСы. И да, люди, которые всерьез полагают, что сахзам полезней нерафинированного сахара, у меня вызывают улыбку... :girl_crazy:

Последний раз редактировалось rin03 29 дек 2014, 08:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 07:35 

Дю-лайт 7/7

Рацион
Рагу из пастернака, петрушки и капусты + отвар шиповника
Кофе + творожок с киви
Грейпфрут 0,5 шт.
Колбаска из курогруди (своя, 2 шт.) + кабачковая икра
Кефир 0% - 400 г.

Калорийность - 808.10
Белки - 113.40
Жиры - 13.40
Углеводы - 58.38

Свободная вода 1,2 л
Ходьба - 1 миля с Лесли
Вес -300 /109,5

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 09:34 

Доброе утро! Почитала вас, девочки.. Ну, что могу сказать. Мне этот форум показывает, что результат есть и у тех, кто худеет "по мотивам", и есть те, кто не добивался желаемого результата (или возвращался повторно) являсь адептом, но потом срываясь. Еще раз хочу повторить, что сограсна с тем, что ОЧЕНЬ большое значение имеет психологическая составляющая. :wink3: Диета дисциплинирует, дает время и возможность осмыслить причины набора веса.. Уменьшение объемов пищи (дробное питание), улучшение качества пищи (отказ от фастфуда, быстрых углеводов и т.д), увеличение физ. активности (даже присловутая хотьба) не может не дать результата. :yes4: А длительность этапов дает возможность закрепить новые привычки. Вот и весь секрет. Дюкан умничка, все прописные, в общем-то, истины собрал в кучку, описал это так, то людям любого круга информация понятна и приятна, а околодиетная индустрия облегчила нам диетные хлопоты: рецепты - пожалуйста, магазины с продуктами - да с удовольствием, консультации - с превеликим удовольствием, в крупных городах, говорт, даже приготовят на заказ)))
Либо доктор кроме того что хороший врач, еще и отличный маркетолог, либо его бизнес-агенты потрясающие специалисты! :good: И если хотя бы немного придерживаться установленных правил, нам остается только худеть, других вариантов нет. :mosking: Строго следующие диете делают это быстрее, плывущие "по мотивам" - медленнее.

Это я к чему, если коротко: верю в то, что Ринины мотивации, если они продуманы и прочувствованы, приведут к нужному результату (пусть и не быстро). Главное, чтобы мотивы были в ключе Дюеты. Недопустимы косяки и срывы с возвратом к огромным порциям, неконтролируемуму жору и пище, о вреде которой знают уже все. Для примера: 1 яблоко не равно килограмму конфет, котлете по-киевски или крепкому алкоголю.

Желаю всем обрести фигуру их мечты, здоровья, счастья и душевного удовлетворения. И давайте жить дружно!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 11:01 

Сотвори себе кумира,
Пой осанну, спи голодным,
А потом его кремируй,
А потом ходи свободным.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 12:58 

Привет, Рина!
Повеселила :smile3: Как у тебя дела? Как спина? Как кухня? Какого она у тебя цвета? Бедняжка, все нервы , наверное уже извела в обстановке тотального ремонта. Мне тоже надо бы кухню подновить, посудомойку купить, но я как себе это представлю - брр, да еще и в магазинах такой треш творится.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 13:13 

Лена, на мой взгляд, ДД идеальна, когда нужно скинуть лишние 10-15 кг , это при четком соблюдении диеты займет месяца 2-3 , сколько -то консолидация, сколько-то закрепление и организм не понесет значительного урона. И даже в этом случае основная трудность не согнать вес, а удержать его , довести свой рацион до такого, чтобы он был сбалансированным по всем статьям да еще и вес держался. А вот, когда жира надо убрать побольше, да еще есть какие-нибудь доп.заболевания, тут намного все сложнее, если еще и провоцировать организм чем-то :smile3: Зачем? Привесы и так будут, к бабке не ходи. А мне лично привесы на ровном месте ну очень действуют на нервы :smile3:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 14:36 

Ирин, ремонт нас очень доконал... Кухня хорошая, правда в контексте ожидания и "пыли" - уже не очень радует. Светлая. Беленый дуб.

Спина - непонятно. Вроде легче, а как полезла протирать полки - опять заныла. Но сегодня в планах ходить ходьбой по улице, так что надо собраться и через пару часов "зарядить батарейку" в своей... ну повыше ног короче... :mosking:

У ребенка нонешние пожелание еще хлеще, чем вчера... после пельменей сделала ему блинчики с мясом... По сути без кухни, без утвари, без... :girl_prepare_fish:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 14:48 

Мне нравится беленый дуб. У меня одна комната в нем :smile3: Вообще- огляделась кругом , вся кв-ра какая-то светло-бежевая, но это же приятный такой, теплый оттенок. Тебе плиту ( или панель , не знаю) не подключили еще что-ли? Не бери в голову блины, надо походить, пошла в Окей, купила готовые, подогрела в мульте и ok, не барин и так поест :smile3: , главное под нос сунуть с любовью.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 15:02 

Ребь у нас приехал издалека, через несколько дней уедет, а мы почитай полгода не виделись, так что схалтурить покупными блинами не могу - совесть заест.

Плита есть... Нет смесителя на кухне и утвари... Все выкинули (принципиальный вопрос), а новое пока не купили. Страшно сказать, едим из пластиковых салатничков... Одно радует - когда-то это был не совсем кондовый пластик...

Всю утварь заказали, но ее пока не привезли. Ждем-с. Есть праздничный сервиз ну и всякое-такое. А вот мисок и кастрюлек не осталось... :stop:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 15:11 

Ну если совесть замучает, тогда пеки, я свою дочку редко вижу , но не могу сказать, что рвусь готовить , это у меня мама любитель парадные обеды поустраивать :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа