Добрый день!
Маша, приоритеты у меня в плане похудения расставлены так:
1. Правильное питание
а потом все остальное
Ну не знаю, на мой взгляд, система Монтиньяка очень похожа:
Режим питания: соблюдая диету Монтиньяка, необходимо питаться регулярно, не реже трех раз в день и примерно в одно и то же время. При этом завтрак должен быть достаточно плотным, обед средним, а ужин легким и как можно более ранним.
Вот примеры продуктов, которые рекомендуется употреблять в первой фазе.
Белково-липидные:
мясо, рыба, птица (не очень жирные, печень исключаем);
сыры;
яйца;
овощные салаты (из зеленых овощей или помидоров), заправлять их можно сметаной или растительным маслом;
несладкий йогурт;
растительное масло;
соусы, не содержащие муку.
Белково-углеводные:
обезжиренный йогурт;
овощные супы (из любых овощей, разрешенных в первой фазе, т.е. с гликемическим индексом ниже 50);
овощные салаты (также из любых овощей, разрешенных в первой фазе, т.е. с гликемическим индексом ниже 50), заправленные уксусом или лимонным соком;
каши (на воде): пшеничная, гречневая, неочищенный рис;
макаронные изделия из муки грубого помола.
Совместимые и с белково-липидными, и с белково-углеводными:
обезжиренный творог;
фасоль, бобы, соя;
зеленые овощи, помидоры;
лимоны;
грибы.
Да, скопировала и поняла, что он еще каши разрешал.....гречку ( я только ее ем , даже геркулес себе не позволяю, мне врач-аюрведистка сказала, что мне крахмальное лучше не есть, когда мониторинг кишечника делала

)
Мне кажется, что ДД появилась просто в лучшее время

, денег у народа стало побольше, на белки стало хватать, я бы не могла себе позволить себе эту диету лет 15 назад. Кстати, девочка, которая мне про нее рассказывала, похудела на ней со 130 до 90 кг , с удаленной щитовидкой, потом набрала вес назад и мне говорила, что сейчас не может себе позволить себе эту диету из-за дороговизны

и худела просто на ПП, но не очень успешно, белки все- таки сушат
Да, согласна, Дюкан умный и хороший маркетолог
Я поняла сегодня причину привеса, дело было не в семге, а в КД, ну и славно, так как я потерю веса за месяц вычисляю в этот день, то я потеряла 100 грамм!!!
( я боялась, что если после этого кг , я еще привешу, то отвеса за месяц не будет, а так- положительная динамика

)
Это успех

После НГ и 200г слабосоленой семги

Сварила свеклу, но дю-шубу теперь делать не буду, буду свой месячный отвес

беречь, сварю просто борщ, надо пойти зеленой фасоли купить вместо картошки