закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Добить оставшиеся 8 кг на Дю-лайт!
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 15:16 

andronic8282 писал(а):
Шуба у мамы не всегда была коронным блюдом, но в этом году удалась, она положила много селедки какой-то подкопченной и очень вкусной, а я очень скучаю по соленой рыбе :cry: Ты теперь на лайт, возьми и сделай в воскресенье, отведи душу

Буду делать.раз организм требует.А я скучаю по фисташкам.Но я кремень,держусь.

Чёрным по белому.Мария

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 19:37 

Добрый вечер!
Можно ведь сделать и дю-вариант шубы.
Маша, ты молодец, что держишься, я не удержалась и результат- 25 дней диеты насмарку.
Зря я радовалась по поводу съеденной семги и отсутствия отвеса после этого :-) , за 2 дня привесила 1 кг, ничего при этом не нарушая ( даже таблетки не помогли ее губительному влиянию :-) )
Вес 88,8, двигаемся дальше :cool_cool: Меню выкладывать не буду, так все было нормально , в моем коридоре, даже получше чем обычно, тк можно есть хлеб и сыр, а я купила очень приятную и некалорийную моцареллу лайт в Перекрестке....всего 158 ккал
В прошлом году я в это же время села на кефирную диету , которая плавно перешла в атаку с весом 102,4 или 101,4 ( не важно, однозначно для меня это много, ИМТ 33,3) сегодня ИМТ 29,0 и это уже более привычное для меня состояние организма :smile3: и я , как и все, благодарна мсье Дюкану за то, что он упорядочил очередную белковую диету. Теперь жалею, что
не увлеклась системой Монтиньяка в свое время, только летом узнала, что это один в один БО. В одном направлении двигались товарищи :friends:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 13:21 

Ира, приветствую. Ну мы не первый день замужем, как говорится, привес уйдет. Не расстраивайся . :Rose:
Мишель Моньтиньяк навсегда останется в моей памяти. Этот человек открыл мне новую философию питания. И система его замечательная, но требует гораздо большей самодисциплины, ибо больше позволено. А ДД - великий психолог к тому же. Все сошлось, короче. :mosking:

Чёрным по белому.Мария

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 15:49 

Добрый день!
Маша, приоритеты у меня в плане похудения расставлены так:

1. Правильное питание

а потом все остальное :smile3:

Ну не знаю, на мой взгляд, система Монтиньяка очень похожа:
Режим питания: соблюдая диету Монтиньяка, необходимо питаться регулярно, не реже трех раз в день и примерно в одно и то же время. При этом завтрак должен быть достаточно плотным, обед средним, а ужин легким и как можно более ранним.

Вот примеры продуктов, которые рекомендуется употреблять в первой фазе.

Белково-липидные:
мясо, рыба, птица (не очень жирные, печень исключаем);
сыры;
яйца;
овощные салаты (из зеленых овощей или помидоров), заправлять их можно сметаной или растительным маслом;
несладкий йогурт;
растительное масло;
соусы, не содержащие муку.

Белково-углеводные:
обезжиренный йогурт;
овощные супы (из любых овощей, разрешенных в первой фазе, т.е. с гликемическим индексом ниже 50);
овощные салаты (также из любых овощей, разрешенных в первой фазе, т.е. с гликемическим индексом ниже 50), заправленные уксусом или лимонным соком;
каши (на воде): пшеничная, гречневая, неочищенный рис;
макаронные изделия из муки грубого помола.

Совместимые и с белково-липидными, и с белково-углеводными:
обезжиренный творог;
фасоль, бобы, соя;
зеленые овощи, помидоры;
лимоны;
грибы.
Да, скопировала и поняла, что он еще каши разрешал.....гречку ( я только ее ем , даже геркулес себе не позволяю, мне врач-аюрведистка сказала, что мне крахмальное лучше не есть, когда мониторинг кишечника делала :smile3: )

Мне кажется, что ДД появилась просто в лучшее время :smile3: , денег у народа стало побольше, на белки стало хватать, я бы не могла себе позволить себе эту диету лет 15 назад. Кстати, девочка, которая мне про нее рассказывала, похудела на ней со 130 до 90 кг , с удаленной щитовидкой, потом набрала вес назад и мне говорила, что сейчас не может себе позволить себе эту диету из-за дороговизны :smile3: и худела просто на ПП, но не очень успешно, белки все- таки сушат :smile3:
Да, согласна, Дюкан умный и хороший маркетолог

Я поняла сегодня причину привеса, дело было не в семге, а в КД, ну и славно, так как я потерю веса за месяц вычисляю в этот день, то я потеряла 100 грамм!!!
( я боялась, что если после этого кг , я еще привешу, то отвеса за месяц не будет, а так- положительная динамика :smile3: )
Это успех :smile3: После НГ и 200г слабосоленой семги :good:
Сварила свеклу, но дю-шубу теперь делать не буду, буду свой месячный отвес :taunt: беречь, сварю просто борщ, надо пойти зеленой фасоли купить вместо картошки :smile3:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 16:44 

Урра! Отвес есть! Положительная динамика! :Yahoo!:

Если без смеха - все будет ок! Это НГ, что поделать!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 17:15 

А я на полном серьезе, Рина. я за прошлый НГ набрала 4 кг, наев тот вес, в котором рожать пошла и это меня ужаснуло, а сейчас - все путем и это благодаря местным рецептам вкусняшек :smile3: и дю-лайт :good:, так что, Маша Blacky права и он хороший психолог :good: , плохо одно- он не проработал правильный выход из диеты до конца ( для тех, кому не 10 лишних кг надо сбросить, а побольше :smile3: ) и кому здоровье не позволяет ЧБ устраивать :smile3:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 01:17 

Добрый вечер!
Сейчас сделала адыгейский сыр , мне понравилось, буду повторять - нужен 1 л кефира и 3л молока
рецепт, позавчера пекла безе с изомальтом по рецепту , зря затеяла - у меня min t в духовке 150, они не пропеклись, взбивается намного хуже, чем с сахаром , да еще и несварение после изомальта :smile3: , но было интересно попробовать сделать швейцарскую меренгу первый раз в жизни :smile3:, вкус , как у нормального безе, но я без него вполне могу прожить :smile3:

Последний раз редактировалось andronic8282 11 янв 2015, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 08:02 

Ира, я вообще без сыра сложно живу, поэтому в один прекрасный момент решила освоить его "производство" в домашних условиях. А с дю адаптировала под разрешенные продукты. С твоей кулинарно-экспериментаторской жилкой тебе точно понравится и дальше с сыриками возюкаться... :tender:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 11:26 

Доброе утро!
Отвес сегодня 800 г, вода ушла.
Ела вчера свеклу с тунцом 2 раза, творог с лимонным джемом, доела 60г моцареллы с хлебом и с вторым куском попробовала свой адыгейский сыр, еще йогурт с лимонным джемом. Ничего не взвешивала и не считала, но сыр получился вкусный , буду повторять посчитаю жирность. Сделала позавчера лимонный джем с пектином по рецепту , по вкусу так себе, но с творогом и йогуртом очень хорошо; рулет делать не буду, найду бисквит, где понадобится не больше 2-х яиц , количество расходуемых на выпечку яиц уже бьет все нормы, а у меня холестерин повышен, хотя и читала, что яйца на холестерин не влияют
Я не знаю, Рина, насчет жилок, но экономия налицо :smile3: , 150г сыра стоят 41,5 ( у меня ушло 1,5 л молока по 27,5 - я в Магните купила 2,5% жирности), кефир для сыворотки я не считаю, из него сделала творог, да и жира поменьше чем 9%, что тоже немаловажно при повышенном холестерине :smile3: ,
девочка считала при молоке 0,5% и кефире 0%, у нее сыр получился 3,75% жира, ну у меня, наверное, где-то порядка 8-ми, что тоже неплохо

Последний раз редактировалось andronic8282 11 янв 2015, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 11:32 

andronic8282 писал(а):
девочка считала при молоке 0% и кефире 0%, у нее сыр получился 3,75% жира

:taunt: так не бывает. если изначально нет жира - из газа/электричества он не появляется. а вот если молоко или кефир 0,5% (хотя бы!) да, жир растет в геометрической прогрессии.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа