1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 223
10 янв 2015, 14:59
10 янв 2015, 16:13
Тамара31 писал(а):Сегодня вес такой же как вчера 63,7 кг. Два БО дня прошли, ожидала привеса, его не случилось, чему я очень рада. Впереди два ЧБ дня, ну и конечно жду отвесов.
10 янв 2015, 18:53
jumsster писал(а):Тамара31 писал(а):Сегодня вес такой же как вчера 63,7 кг. Два БО дня прошли, ожидала привеса, его не случилось, чему я очень рада. Впереди два ЧБ дня, ну и конечно жду отвесов.
Приветики! Конечно теперь будут отвесики, иначе и быть не может. А менюшка скудноватая на мой вкус. Сделай себе сладенького чего нибудь. Не торт, а чего нибудь легкого, воздушно-нежного![]()
Ждем теперь заветных минусовых граммов!
10 янв 2015, 19:02
Тамара31 писал(а): не хватает мне как раз мучного.
10 янв 2015, 19:04
jumsster писал(а):Тамара31 писал(а): не хватает мне как раз мучного.
Дю хлебцы не спасают? Или прямо дю хлеб? Я хлеб не пробовала еще, а хлебцы вполне ничего по вкусу. Туда же и добавить можно что хочешь...
10 янв 2015, 19:12
Тамара31 писал(а):jumsster писал(а):Тамара31 писал(а): не хватает мне как раз мучного.
Дю хлебцы не спасают? Или прямо дю хлеб? Я хлеб не пробовала еще, а хлебцы вполне ничего по вкусу. Туда же и добавить можно что хочешь...
не не спасают, привыкла плюшками каждый день баловаться, вот теперь дрессирую выдержку, пока держу оборону, но блин не знаю насколько хватит, лишь бы в деприсняк не впасть
10 янв 2015, 19:16
jumsster писал(а):Тамара31 писал(а):jumsster писал(а):Тамара31 писал(а): не хватает мне как раз мучного.
не не спасают, привыкла плюшками каждый день баловаться, вот теперь дрессирую выдержку, пока держу оборону, но блин не знаю насколько хватит, лишь бы в деприсняк не впасть
Знаешь, мое мнение, что если так ломает, то лучше сдаться и как нибудь с утра позволить себе маааленькую порцию желаемого. За день чуть больше поактивничать и согнать наеденное. Это не совет на каждый день, но в качестве экстренной меры, я думаю не смертельно.
Иначе когда тебя сорвет ты наешь намного больше.
10 янв 2015, 19:19
Тамара31 писал(а):да,да я так сейчас и сделала, только не утром а прям сейчас , свистнула ложку кипкейка у сыночка, какая это бяка каллорийная но вкусная зараза![]()
![]()
10 янв 2015, 19:20
jumsster писал(а):Тамара31 писал(а):да,да я так сейчас и сделала, только не утром а прям сейчас , свистнула ложку кипкейка у сыночка, какая это бяка каллорийная но вкусная зараза![]()
![]()
Ай, как не хорошо! Пальчиком тебе погрозить некому! Ну кто ж на ночь то!!!![]()
Иди теперь отрабатывай как знаешь![]()
Оно хоть того стоило?
10 янв 2015, 19:27
Тамара31 писал(а):jumsster писал(а):Тамара31 писал(а):да,да я так сейчас и сделала, только не утром а прям сейчас , свистнула ложку кипкейка у сыночка, какая это бяка каллорийная но вкусная зараза![]()
![]()
Ай, как не хорошо! Пальчиком тебе погрозить некому! Ну кто ж на ночь то!!!![]()
Иди теперь отрабатывай как знаешь![]()
Оно хоть того стоило?
Стоилочуть чуть душу отвела))))Через часок пойду шагать с лейсли))))
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 223