andronic8282 писал(а):
Меню мне твое нравится, а вес, что? Стоит? Динамика же интересна.
Сейчас вес 110,3 (вчера пришли КД)
andronic8282 писал(а):
я читаю про кучу людей, которые худеют совсем по чуть чуть, но все-таки делают это, потому что, если не делать, то очень быстро итог один - сильное ожирение, а в твоем случае, ты сама понимаешь, что это такое.
как мило с твоей стороны, что напоминаешь! а вот не будет у меня вес уходить, потому что я не плюшки с тортиками, а лекарства разные горстями жру, вот не дадут они мне худеть или дадут до поры-до времени, что тогда..? а нИчАвО! жила 40 с лишним лет, еще сколько-нибудь проживу. Моя жизнь, конечно, никогда не была полноценной, но дома я столько, сколько за последние 2 месяца, не сидела (кроме лежачего болезненного состояния) и столько, сколько скулю сейчас, не скулила. А почему сейчас сижу? Да потому что вся моя жизнь (та, которая у меня есть и которую я люблю: друзья, досуг, работа, творчество, созидание) - несовместима с дю.
andronic8282 писал(а):
скорость будет заведомо меньше и тебе надо быть готовой худеть не 5-6 месяцев, а 8-9-10 ( ну и тд

)
никогда не писала, что тороплюсь. и вообще я говорю про другое.
а именно о том, что у каждого человека
с нарушенным метаболизмом вес не уйдет единожды, чтобы при (как вы все любите писать) "физических нагрузках и контроле питания" больше не возвращаться. Он будет возвращаться при
каждом съеденном куске колбасы, возвращаться в двойном размере, а еще -
при малейшем спаде РОСТА физической активности.
И при каждом вернувшемся килограмме лично я (потеряв 40) начну корить себя с утроенной энергией, даже изводить, наверное. А лишние килограммы в моей жизни неминуемы. Я же не вечно буду сидеть дома. Вернусь через месяц к своим привычным обязанностям. Просто дала себе время для "укоренения дю-привычек".
andronic8282 писал(а):
А почему ты не ходишь 20 минут по улице? Это сложно, конечно, но возможно....
когда у меня пульс ниже 90, я хожу по улице, чего и всем желаю.