закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 00:43 

Рина, доброй ночи!
Пока дочитала, ты уже и тему сменила.
Поэтому, скажу только одно: чудеса случаются, если в них верить и п-р-и-л-а-г-а-т-ь усилия к достижению. "Верить" и "прилагать" - глаголы взаимосвязанные. Тогда многое возможно. Просто в твоем случае на это потребуется больше времени.
Но ты ведь и не спешишь никуда?

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 08:23 

Бэлочка, нельзя прилагать усилие бесконечно. Должно быть окончание действа, ибо иначе получается процесс ради процесса, а не процесс ради результата. Но ты права, эту тему мы закрыли по причине, что я не могу донести свою мысль. :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 08:27 

Дю-лайт 6/20

Рацион
Дю-бутеры с баклажанной икрой
Кофе + дю-крем из творожка и сома
Брусника пареная 200 г
Рагу из тыквы и белокочанной капусты
Колбаска из курогруди (своя)
Кефир 400 г

Свободная вода 1,1 л
Ходьба - отсутствовала
КД

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 11:54 

rin03 писал(а):
Бэлочка, нельзя прилагать усилие бесконечно. Должно быть окончание действа, ибо иначе получается процесс ради процесса, а не процесс ради результата.

Ну процессы процессам рознь. Одно дело прикладывать усилия, что бы скинуть 30-40 лишних кг, а другое дело прикладывать усилия, что бы просто не набирать лишнего. Так что форсируем первый процесс, скидываем по возможности как можно быстрее, что бы не растягивать это на долгие годы, закрепляемся и потом живем нормальной жизнью без излишеств

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 12:14 

Добрый день!
А я вчера походила - надо было в аптеку сходить за пенталгином ( кончился - голова уже 3-й день болит из-за перемен погоды), 3 раза чуть не упала, поэтому, когда вернулась , со злобой прочитала стих у тебя, удивилась твоему оптимизму и пошла сделала адыгейский сыр :smile3:
Меню мне твое нравится, а вес, что? Стоит? Динамика же интересна.
Знаешь, я читаю про кучу людей, которые худеют совсем по чуть чуть, но все-таки делают это, потому что, если не делать, то очень быстро итог один - сильное ожирение, а в твоем случае, ты сама понимаешь, что это такое.
И у тебя тоже не будет только процесс ради процесса, а будет идти похудение, не надо смотреть на то, как худеют другие, они здоровы тьфу тьфу тьфу, но скорость будет заведомо меньше и тебе надо быть готовой худеть не 5-6 месяцев, а 8-9-10 ( ну и тд :smile3: ) Смотри, сахар улучшается, значит , процесс идет :good:
А почему ты не ходишь 20 минут по улице? Это сложно, конечно, но возможно....особенно с такой пламенной любовью к родному городу :blum3: Я бы, кстати, на пару месяцев с удовольствием бы в Испанию сейчас переехала, жаль евро подорожал :smile3:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 12:45 

andronic8282 писал(а):
Меню мне твое нравится, а вес, что? Стоит? Динамика же интересна.

Сейчас вес 110,3 (вчера пришли КД)

andronic8282 писал(а):
я читаю про кучу людей, которые худеют совсем по чуть чуть, но все-таки делают это, потому что, если не делать, то очень быстро итог один - сильное ожирение, а в твоем случае, ты сама понимаешь, что это такое.

как мило с твоей стороны, что напоминаешь! а вот не будет у меня вес уходить, потому что я не плюшки с тортиками, а лекарства разные горстями жру, вот не дадут они мне худеть или дадут до поры-до времени, что тогда..? а нИчАвО! жила 40 с лишним лет, еще сколько-нибудь проживу. Моя жизнь, конечно, никогда не была полноценной, но дома я столько, сколько за последние 2 месяца, не сидела (кроме лежачего болезненного состояния) и столько, сколько скулю сейчас, не скулила. А почему сейчас сижу? Да потому что вся моя жизнь (та, которая у меня есть и которую я люблю: друзья, досуг, работа, творчество, созидание) - несовместима с дю.

andronic8282 писал(а):
скорость будет заведомо меньше и тебе надо быть готовой худеть не 5-6 месяцев, а 8-9-10 ( ну и тд :smile3: )

никогда не писала, что тороплюсь. и вообще я говорю про другое.

а именно о том, что у каждого человека с нарушенным метаболизмом вес не уйдет единожды, чтобы при (как вы все любите писать) "физических нагрузках и контроле питания" больше не возвращаться. Он будет возвращаться при каждом съеденном куске колбасы, возвращаться в двойном размере, а еще - при малейшем спаде РОСТА физической активности.

И при каждом вернувшемся килограмме лично я (потеряв 40) начну корить себя с утроенной энергией, даже изводить, наверное. А лишние килограммы в моей жизни неминуемы. Я же не вечно буду сидеть дома. Вернусь через месяц к своим привычным обязанностям. Просто дала себе время для "укоренения дю-привычек".

andronic8282 писал(а):
А почему ты не ходишь 20 минут по улице? Это сложно, конечно, но возможно....

когда у меня пульс ниже 90, я хожу по улице, чего и всем желаю.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 14:32 

Рина, с новой картинкой ))
Поражаюсь твоему терпению)) :wink3:
Сахарные показатели радуют, но всем захотелось по шарфику из рыженой шерсти связать, чтобы никому не дуло))) и не сифонило))

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 14:41 

YaOlya писал(а):
Поражаюсь твоему терпению)) :wink3:

Лисенок, я уже начала ставить под сомнение свои объяснительские способности...
:friends: :friends: :drinks:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 14:59 

:wink3: Можно указывать странички и развивать читательские способности)) :wink3: :umnik:
Желание помочь сплотило коллектив желающих помочь))))))))) :Rose: :Rose: :Rose: Лю-лю тя))

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 15:53 

rin03 писал(а):
А почему сейчас сижу? Да потому что вся моя жизнь (та, которая у меня есть и которую я люблю: друзья, досуг, работа, творчество, созидание) - несовместима с дю.

Риночка, поясни пожалуйста, почему творчество, созидание, досуг и друзья не совместимы с дю? Если ты имеешь ввиду застолье с друзьями, то всегда можно найти более или менее подходящую еду. Некоторые из моих девченок (те, кто не может без сладкого) носят в сумочке сахзам, чтобы без проблем в любой момент попить кофе в компании в любом кафе. А про творчество и созидание вообще не понятно. :pardon:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа