закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1927 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 193  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цель худеющей семьи достигнута) Кто с нами на закреп?
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 00:52 

Юл чело писал(а):
Жень привет :friends: , и меня принимай в стройнючии ряды . НГ дал о себе знать - но было вскуснооооо :tender:
даже не взвешиваюсь боюсь .про четверг правда не забывала ))), завтра начинаю с атаки :taunt: .... блин вторник ДР у подруге ( че делать?) . но завтра полюбому ЧБ .

Конечно приму))) Куда ж я без тебя) :friends: Я вот себе 3-х дневную Атаку устраиваю, нужно сливаться во что бы то ни стало..
ДР друзей я на диете проходила, они не страшны.. Рыбку кушай, на салаты не смотри (на НГ небось уже наелась)) А еще лучше, попроси подругу приготовить для тебя что-то.. Мои с радостью откликаются)
Ну, начали! :take_example:

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 09:15 

Привет)
Всех с началом рабочего нового года) :download: Путь он будет продуктивен и все обязательно достигнут поставленных целей)

У меня сегодня слив -900))) :Yahoo!: Впереди еще 2 дня атаки :yes2:
Что же у меня по меню сегодня:
Завтрак: Кофе с молоком, Отруби запаренные кипятком, кусочек Сыра
Ланч: Кофе черный, Сыр
Обед: филе голени Индейки тушенное, Чай зеленый
Полдник: Творожок мягкий 0%
Ужин: Биобаланс 0%

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 10:54 

отличный слив :Yahoo!: :good: пусть такие сливы будут до нужной циферки ).
ох выходные быстро прошли как один день (, начались трудовые будни :good:
кстати я утром тож за варила кашки се - соскучилась по ней прям :tender:
Жень - а ты после атаки за закреп опять ? чет я не поняла :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 11:12 

Юл чело писал(а):
отличный слив :Yahoo!: :good: пусть такие сливы будут до нужной циферки ).

Спасибо)

Юл чело писал(а):
Жень - а ты после атаки за закреп опять ? чет я не поняла :scratch_one-s_head:

Я сама еще не решила... :girl_to_take_umbrage: На закрепе не очень-то теряла.. до 65 наверно в круизе поплаваю (думаю около месяца), а там на закреп обратно.

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 11:18 

Женюлька!!! Приветик!!! Прости меня, что я пропала и не поздравила тебя с настоящим юбилеем! Но лучше поздно чем никогда и я знаю ты меня простишь!
Ну вот и тебе уже немного за 30!)) Замуж за прынца ты вышла! Все отлично! Ты самая позитивная, лучезарная, обворожительная и т.д. Я тебе желаю в этом году чтобы осуществилась ВАША мечта и у вас поселился детский смех в этом году! Я искренне тебе этого желаю!

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 11:31 

Женька, в тебе не сомневаюсь, что быстренько вернешься к допразничным цифрам! Тебе и скыдывать-то не много, не то что некоторым разгильдяем)))

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 11:45 

Катеринка1975 писал(а):
Женюлька!!! Приветик!!! Прости меня, что я пропала и не поздравила тебя с настоящим юбилеем! Но лучше поздно чем никогда и я знаю ты меня простишь!
Ну вот и тебе уже немного за 30!)) Замуж за прынца ты вышла! Все отлично! Ты самая позитивная, лучезарная, обворожительная и т.д. Я тебе желаю в этом году чтобы осуществилась ВАША мечта и у вас поселился детский смех в этом году! Я искренне тебе этого желаю!

Приветик)
Конечно, как же не простить)) Спасибо большое за такие теплые и искренние слова) :kiss2:

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 12:41 

Муза моя))) со всеми прошедшими праздничками тебя))) светлый ты Человек))))))))

я тоже на атаке с сегодня и на три дня... нарушала и на НГ и на Рождество и на дни рождения друзей.. везде по чуть-чуть.. вот и набежало 2,5 кг :blush2: :blush2:

без спорта было бы намного больше))))

умочка что аквааэробику запланировала))) хорошая весчь)

viewtopic.php?f=18&t=9095&start=130

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 13:09 

Как же я рада вас девочки видеть))) :friends: :friends: :friends: Нашли смелость в себе, появились)) Все мы косячники, но хорошо, что одумались)

Немного расскажу про наши праздники, а начались они у меня с 22 дек. (День энергеника - мужа профессиональный праздник)) - дома не отмечали, он и на работе сам справился)) :girl_drink1: На следующий день 23 дек. - ДР мужа, да мы рядышком и оба козероги, ужились)) Вечером с работы заказала домой японской еды, попитались и легли спать, отлично отметили))) Подарок мужу не купила(( вот такая я жена... Но он не расстроился.
И тут начались кооперативы мужа, аж до 26 числа и, конечно же о диете никто не вспоминал :girl_drink1: А у меня беготня и последние приготовления к празднованию Юбилея, про НГ вообще молчу..
Юбилей прошел на ура! :Yahoo!: Позитивные друзья + супер ведущая сделали мой вечер одним из самых запоминающихся мероприятий. На следующий день я чувствовала боль в лице... мышцы.. потому что смех и улыбка не сходили с лица весь вечер, а это как никак 8 часов смеха) Похоже жизнь я себе продлила хорошо)) Теперь я точно знаю, что я хороший человек, раз уж меня окружают такие замечательные люди как мои друзья) Памятных подарков мне не дарили, только деньги.. Эх, деньги стали лучшим подарком... жаль... я так люблю именно подарки, не те которые заказываешь, а те которые люди выбираю специально для тебя и дарят)) Из памятного у меня есть самодельная открытка (подружка делает) и детские рисунки))) На ДР были 6-ть прекрасных детишек (все девочки)) Все прошло отлично.
На следующий день не знаю, что меня дернуло залезть в личную почту.. Там висело письмо большими буквами "СРОЧНО СВЯЖИТЕСЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ВАЛДАЙСКОЙ УСАДЬБЫ!!!" и номер телефона. У нас был забронирован с 8 по 10 янв. целый дом в усадьбе на 6-ть семей с детьми... Звоню, а мне оттуда говорят, что у них ЧП - сгорело административное здание, в котором трактир, зона отдыха, бильярд и все развлекухи... И предложить они нам могут только номерной фонд и природу.. :girl_impossible: На наше предложение привезти с собой микроволновку и чайник нам отказали... Природу я очень люблю, но среди нас были дети, а одному 7 мес., и конечно же мамашки отказались.. Ну, и мы тоже. Вот так накрылась наша поездка на прекрасный Валдай, которую мы так планировали и ждали(( :girl_cray2:
29 дек. у меня было скромное отмечание ДР на работе с пончиками, конфетками и чаем))) Такого у нас еще не было.
На след. день отмечание наступающего НГ с коллективом в офисе, колпаком деда Мороза и подарками.. Мой коллектив состоит из айтишников, а они как известно не очень творческие люди.. даже стишки деду Морозу читали с трудом и без выражения.. :secret:
31 дек. - рабочий день.. Вот мне интересно, что все делают в этот день на работе, а? наверно работают... Но мне повезло и в 12-00 мой руководитель сказал, что бы я шла домой)) и я :girl_witch: Пришла и завалилась спать. Проснулась, поела, душ, кухня, платье, поела, Путин, поела, шампанское, поела, улица, поела, гости, (не поверите) поела, вино, поела, спать :lazy2: . Вот так прошла первая ночь 2015г. без приключений и очень спокойно. Это был самый самый спокойный НГ в моей жизни... Может, я старею уже? :girl_sigh:
1 января - вот когда наступила жара)))) Поехали в гости, все было весело, вкусно, пьяно и долго))) :party: :party: Мои друзья лучшие))) :drinks:
2 января - был бы минус день из жизни, НО к нам приехали гости из Тулы... и понеслось.. встреча, кухня, ела, пила, спать. :lazy2:
3 января - гости еще у нас... поехали в кино, ресторан, боулинг.. и снова много еды. Кстати, перед каждым приемом пищи я произносила "Прости, Дюкан!" и ела)))
4 янв. - даже не вышли из дома) :kiss3:
5 янв. - ДР у сестры) Деньги в конверт, вино в пакет. Джинсы.. ура сошлись))) :Yahoo!: И снова еда, в этот раз японская и торт наполеон собственного приготовления мамой подруги :connie_21: объедение... Др прошел тоже спокойно, даже не танцевали.. похоже просто не могли двигаться :girl_drink1: Зато договорились с 8 по 10, как и планировали раньше поехать отдохнуть... Очень вовремя :girl_haha:
6 янв. - из дома не выходили насколько я помню..
7 янв. - Рождество. А у меня была сплошная гонка.. утром смотреть коттедж для отдыха, после в АШАН закупиться продуктами на 2 дня на компанию из 12-ти взрослых и 3-х детей.. День пролетел, усталость дикая(( Хочу лечь.. А нужно еще шашлык замариновать. Справилась.
Всю ночь не спала... было плохо.. съела в АШАНе шаурму и чебурек.. мутило всю ночь.. Похоже Дюкан наказал..
8 янв. - в 9-30 уснула :lazy2: , а в 15-00 выезжать.. нужно еще собрать вещи, ничего не забыть и приготовить салат( Отделалась натерым сыром с чесноком.. Никуда ехать не хочу.. поспать бы..
Приехали в дом, он просто огромен.. 11 спален, 2 бассейна, 2 сауны.. отдельно стоящее здание типа клуб :party: )) Банкетный зал в доме.. Не знаю как я его вчера смотрела... но дом просто кишит тараканами, много чего сломано.. "Дом для вечеринок" и похоже, что они там проходят ну очень часто.. Дому нужен кап ремонт или хотя бы генеральная уборка..
Пожарили шашлыки, накрыли стол и понеслось... еда, еда, еда.. я алко не пила.. мне и прошлой бессонной ночи хватило.. Друзья все тоже немного подуставшие, но танцы были :party: , банька тоже.
9 янв. - второй день в коттедже, все становится еще спокойнее.. дожаривали шашлыки, ели играли в карты, банька.. Муж напился в слюни.. хоть он отдохнул)) Спать легли около 2-х ночи, танцев не было.. Похоже старею не только я..
10 янв. - пора домой... Хорошо все что хорошо заканчивается, мы сюда больше не вернемся.
11 янв. - весы! ужаса нет, было и больше на Рождество.. 1-й день Атаки, а параллельно стирка, уборка, глажка, готовка.. Завтра на работу :download: Уснула в 2-ч. ночи с трудом.. Муж так вообще в 4.. а в 6-ть уже вставать...
Сегодня - утро порадовало отвесом)))

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 13:40 

Привет, Женюлька :friends:
Да, активненько ты отдыхала :party: :connie_21: :lazy2:
Желаю поскорее избавиться от побочного эффекта каникул :dance4:

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1927 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 193  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа