Спасибо, девчоночки за комплимент.

На счет лица это у меня генетика такая, что мама, что бабушка всегда выглядели моложе своих лет. Я очень рано начала ухаживать за своим лицом, постоянно увлажняла его. Самое главное: я отучила себя морщить лоб и научилась расслаблять мышцы лица. Помню мне было тогда года 24, легла я спать после ооооочень напряженного рабочего дня (тогда у меня весь месяц такой был, моталась по банкам с проверками по всему Приморскому краю, днем проверяла, ночью в номере справку строчила, утром отвозила ее в банк и бегом на вокзал ехать в следующий город), ну вот лежу я и понимаю, что лицо у меня какое-то скукоженное, как камень напряженное. Я попыталась его расслабить, не получилось, тогда я его разровняла руками,легонечко, сначала лоб, потом веки, щещи, подбородок. Теперь я умею не нужные мышцы лица вообще не напрягать (типа ботокса, но только без него)

Сейчас уже более года пользуюсь нашумевшей косметикой Дешели. Учитывая, что я всё таки скинула 10 кг на лице это не отразилось, наоборот всё хорошо подтянулось. Не знаю......., то ли косметика, то ли генетика.