закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 44

Re: Опытная диетчица

31 дек 2014, 14:38

Спасибо, девочки! Очень приятно!!! :drinks: :friends:

12 янв 2015, 12:51

Яночка, привет! Как твои делишки? Ты знаешь, оказывается мой желудок еще ооочень вместительный... Новогодние праздники тому доказательство. Как у тебя праздники?

12 янв 2015, 15:17

Pollina писал(а):Яночка, привет! Как твои делишки? Ты знаешь, оказывается мой желудок еще ооочень вместительный... Новогодние праздники тому доказательство. Как у тебя праздники?

Алиночка, привет!!! :laugh3:
Я вообще себе не в чем не отказывала. Мы постоянно были в разъездах по всяким увеселительным мероприятиям (к Олимпиаде их кучи понастроили и ехать никуда не надо из города) ну и естественно питались тем что было доступно. В общем помимо моего 1 кг прибавленного на закреплении ко мне присоседились еще 3 кг. Не переживаю нискока, отдыхали очень хорошо, дети в восторге и мы с мужем тоже. Сегодня у меня строгий ЧБ как на атаке, а завтра отправляюсь в круиз пока не уйдут эти 3-4 кг.
В общем получается моя стабилизация не удалась, зато удались каникулы.
PS. В вещи купленные в ПВ влезаю. :girl_crazy:

12 янв 2015, 15:29

ЕвдокимоваЯна писал(а):Алиночка, привет!!! :laugh3:
Я вообще себе не в чем не отказывала. Мы постоянно были в разъездах по всяким увеселительным мероприятиям (к Олимпиаде их кучи понастроили и ехать никуда не надо из города) ну и естественно питались тем что было доступно. В общем помимо моего 1 кг прибавленного на закреплении ко мне присоседились еще 3 кг. Не переживаю нискока, отдыхали очень хорошо, дети в восторге и мы с мужем тоже. Сегодня у меня строгий ЧБ как на атаке, а завтра отправляюсь в круиз пока не уйдут эти 3-4 кг.
В общем получается моя стабилизация не удалась, зато удались каникулы.
PS. В вещи купленные в ПВ влезаю. :girl_crazy:

Здорово! Я тоже не жалею. Усе уйдет! Мой круиз тоже продолжается до достижения ПВ. Все класс будет! :friends:

12 янв 2015, 19:51

Яночка, привет! Посмотрела-у тебя тоже вес пошалил)))).
Яночка, ану-ка, поделись секретом-чем ты лицо свое балуешь? а то тебе максимум 25 лет дашь.На фото с шикарным декольте-великолепна! :good:

13 янв 2015, 09:23

Галяля писал(а):На фото с шикарным декольте-великолепна! :good:

:yes4: :yes4: :good:

13 янв 2015, 09:46

Спасибо, девчоночки за комплимент. :blush2:
На счет лица это у меня генетика такая, что мама, что бабушка всегда выглядели моложе своих лет. Я очень рано начала ухаживать за своим лицом, постоянно увлажняла его. Самое главное: я отучила себя морщить лоб и научилась расслаблять мышцы лица. Помню мне было тогда года 24, легла я спать после ооооочень напряженного рабочего дня (тогда у меня весь месяц такой был, моталась по банкам с проверками по всему Приморскому краю, днем проверяла, ночью в номере справку строчила, утром отвозила ее в банк и бегом на вокзал ехать в следующий город), ну вот лежу я и понимаю, что лицо у меня какое-то скукоженное, как камень напряженное. Я попыталась его расслабить, не получилось, тогда я его разровняла руками,легонечко, сначала лоб, потом веки, щещи, подбородок. Теперь я умею не нужные мышцы лица вообще не напрягать (типа ботокса, но только без него) :girl_crazy:
Сейчас уже более года пользуюсь нашумевшей косметикой Дешели. Учитывая, что я всё таки скинула 10 кг на лице это не отразилось, наоборот всё хорошо подтянулось. Не знаю......., то ли косметика, то ли генетика. :girl_pinkglassesf:

13 янв 2015, 11:17

Яночка, ну что, какой отвес сегодня? у меня -1300 :to_take_umbrage: вот это да.

13 янв 2015, 11:34

Галяля писал(а):Яночка, ну что, какой отвес сегодня? у меня -1300 :to_take_umbrage: вот это да.

И у меня такой, ровно 1300. :friends: :ok:

13 янв 2015, 12:06

ты сегодня на БО? Поздравляю с отвесищем))))

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 44