Дорогая Оля)
Во-первых, привет! Очень рада, что ты здесь, скучала) Во-вторых, судя по всему я прошляпила с поздравлениями, так вот они: Я, конечно, тебя поздравляю. Так много хорошего хочется написать, не знаю с чего даже и начать. Когда я только начинала читать твой дневник, но писать еще в него не решалась, я читала и восхищалась, восхищалась и читала: какая умная, тонкомыслящая, местами ироничная, острая на язык женщина, так часто передающая и мои мысли,да еще и хорошая мать, любящая жена. И так мне хотелось оказаться в круге общения этой почти фантастической девушки) Так, к чему я это все..... ах да, вот: С Праздником тебя) оставайся собой - это все что я хочу тебе пожалеть)
Ну, и в-третьих, про мизантропию. О, мне прекрасно знакомо чувство, о котором ты говоришь, я бывает люто ненавижу всех этих людишек, в общем неплохих, а в частном гадких, мелочных, тупых, жадных, ну в общем бе..... Но хвала магистрам, чувство это так же быстро отступает, как и наваливается (хотя фоном остается). Про друзей еще вот что могу сказать, наверняка в жизни были такие моменты, когда они приходили без приглашения, и ты была этому очень рада. Рада, что есть такие люди, которых и звать-то не надо,а они все равно рядом. Тебе просто надо было расслабиться и не париться про ужин и уборку. Да если бы мои друзья, приходя, каждый раз оценивали мою чистоту, у меня бы не было друзей))) А с Кратом, сыром и вином всегда посидеть можете) хоть завтра)
Скоко ж букв я наплодила.....
_________________ Карина @LCHF_for_you Мой дневник
|