закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 10:56 

Привет) Сама только выбралась на форум) Давай там, не болей)

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 05:16 

Нельзя из виду выпустить-заболела! Давай выздоравливай!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 23:02 

ну и чего? нифига у меня не выходит. Не отпускают меня праздники. И до конца недели не отпустят: завтра гости у меня, в четверг мероприятие с рестораном, в субботу тройное отмечание дней рождений, выпавших на эту неделю. А приводить себя в порядок нужно срочно.
Почему-то ничего не успеваю, хотя вроде и ничего не делаю особо.
Всё, пора уже как-то возвращаться к нормальной жизни, а то всё это меня развращает.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 12:49 

Спокойствие, дорогой друг, только спокойствие!
OlgaSiberia писал(а):
ну и чего? нифига у меня не выходит. Не отпускают меня праздники. И до конца недели не отпустят

12 января - это формальность, да многие пошли на работу, поэтому праздники кончились. Но кто-то начал диету уже 10, а кто-то начнет 20. Паниковать по этому поводу не стоит, стоит просто не оттягивать поставленные границы.
Догуляй все запланированное и вперед)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 09:38 

Оль, ну ты это, празднуй поаккуратнее, полезными продуктами, умеренными объемами... В празднике ведь главное общение и настроение. А застолье так, традиция, и честно говоря, не самая лучшая(

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 15:47 

вчера собрались с Кратом тет-а-тет отпраздновать мой ДР. Купили вина, сыра хорошего, фруктов, я сделала соус песто и тосты. (не слишком диетично, конечно, но всё в умеренных количествах) Всё предвещало тихий семейный вечер. Но. У меня внезапно объявилась куча друзей: сначала явился Шиманов с подружкой, литром рома и тортом (хотя я предупреждала, что отмечать не хочу и гостей не жду), а потом бывшие коллеги с шариками и конфетами. Мой чудный вечер накрылся медным тазом, вместо расслабленного спокойствия я получила стресс: ужина нет, в квартире не убрано, а я должна развлекать нежданных и не слишком желанных гостей.
Ну почему?! Почему люди считают, что так вообще можно делать: заявиться без приглашения и даже без предупреждения? Они все хорошие люди, любят меня, наверное, но вчера мне никто не был нужен. Это был мой вечер и он оказался безнадёжно испорченным. И ещё я напилась. Сильно. Сегодня весь день прихожу в себя. Охуенный сюрприз, мои дорогие, спасибо! Чувствую себя ограбленной: у меня украли мой день рождения.
Настроение ни к чёрту, кухня всё ещё в последствиях от вечеринки, учёба сорвалась как и тренировка, как и вообще хоть какая-то полезная созидательная деятельность.
Ну и само-собой, кино и ресторана сегодня тоже не будет.

Это, Елен, к вопросу об общении и настроении. Кажется, у меня приступ мезантропии. Острый.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 16:52 

Дорогая Оля)

Во-первых, привет! Очень рада, что ты здесь, скучала)
Во-вторых, судя по всему я прошляпила с поздравлениями, так вот они: Я, конечно, тебя поздравляю. Так много хорошего хочется написать, не знаю с чего даже и начать. Когда я только начинала читать твой дневник, но писать еще в него не решалась, я читала и восхищалась, восхищалась и читала: какая умная, тонкомыслящая, местами ироничная, острая на язык женщина, так часто передающая и мои мысли,да еще и хорошая мать, любящая жена. И так мне хотелось оказаться в круге общения этой почти фантастической девушки) Так, к чему я это все..... ах да, вот: С Праздником тебя) оставайся собой - это все что я хочу тебе пожалеть)

Ну, и в-третьих, про мизантропию. О, мне прекрасно знакомо чувство, о котором ты говоришь, я бывает люто ненавижу всех этих людишек, в общем неплохих, а в частном гадких, мелочных, тупых, жадных, ну в общем бе..... Но хвала магистрам, чувство это так же быстро отступает, как и наваливается (хотя фоном остается).
Про друзей еще вот что могу сказать, наверняка в жизни были такие моменты, когда они приходили без приглашения, и ты была этому очень рада. Рада, что есть такие люди, которых и звать-то не надо,а они все равно рядом. Тебе просто надо было расслабиться и не париться про ужин и уборку. Да если бы мои друзья, приходя, каждый раз оценивали мою чистоту, у меня бы не было друзей))) А с Кратом, сыром и вином всегда посидеть можете) хоть завтра)

Скоко ж букв я наплодила.....

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 11:27 

Кариша, спасибо тебе за поздравления, даже и не знала, что я такая офигительная)))) Я тоже рада нашей дружбе.
Ты ничего не прошляпила, потому что я ничего об этом не писала - не люблю свой ДР. Стараюсь проводить его максимально камерно, в этот раз не удалось.
Те друзья, которым можно так появляться: с шариками и без, среди ночи и в девять утра в субботу, пьяными вдрабадан или притаскивающими с собой толпы незнакомых мне людей - все они далеко. И встречи с ними теперь приходится согласовывать за полгода. Увы.

Вчера ещё рефлексировала и жалела себя, была негативна и критична и притащила это состояние в спальню. Испортила настроение ещё и Крату. И кто тут умная тётка?
С утра +400 (90.4 кг), Крат дуется, теперь он негативен и критичен.
Но, хвала Вселенной, природа на моей стороне: за ночь намело вот прям дохрена снега, так что пришлось ехать покупать новые снеговые лопаты (уже третью пару за сезон, вторую мы сломали накануне с разницей в 10 минут). Новые лопаты оказались вполне удачными, удобными и ярко-голубыми. Намахались, надышались и в целом помирились, потому как (а это ещё Кот Матроскин заметил), совместный труд для моей пользы, он - объединяет!

Сегодня нас ждёт ещё одно мероприятие: на этой неделе были ДР у обоих Кратовских боссов (муж и жена). Эта пара заслуживает отдельного поста с описанием своей эпичности, но мне лень.
Ожидается приготовленные Ильюхиными ручищами чебуреки и "НАСТОЯЩИЙ плов" (тут я всегда хихикаю, потому что НАСТОЯЩИЙ готовлю только я, конечно же))))), в дополнение или в противовес к обжорству будет баня. Вот. А в воскресение наступит "понедельник" и у меня опять лестница. Меню составлено, продукты закуплены, позади Москва и пора менять линейку.

Как обычно, в конце года подводятся какие-то итоги и я честно собиралась, но критичность всё ещё со мной, поэтому не буду я ничего подводить.
Всем добра и снеговичков!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 13:15 

обещанные с прошлого года фото.
К моему великому сожалению, перестала работать вспышка на моём любимом сонечке и сфотографировать всё, что хотела, у меня не получилось.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 13:17 

почему-то не получилось в одном сообщении отправить:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа