Привет, Саша!
Спасибо за поддержку.
Да, дневник решила вести именно здесь, и отчитываться постараюсь каждый день. Раньше я тоже вела, в тетрадке, сейчас очень интересно сравнить результаты и вес, и объем. Только вот еду не записывала почти. Сейчас подошла более основательно: решила днем писать в тетрадь, на следующее утро отчитываться за "вчера".
С мотивацией - все верно, с ней у меня плохо, мне и муж тоже самое говорит (тут говорит: "хочешь я тебя брошу на полгодика, сразу похудеешь?!

).
Как и все хочу быть молодой и красивой. В душе мне до сих пор 16

, а как в зеркало гляну: тетка сорокалетняя

. Вещи себе уже года два не покупаю, только по необходимости крайней, в основном обувь. Джинсы-брюки хочу одеть летом, дубленочку в конце зимы-весной, футболки люблю в обтяжку, юбка джинсовая лежит, меня ждет, я ее в свои 62 покупала впритык в надежде до 57 сбросить и хорошо себя в ней чувствовать

. А теперь она просто мечта недостижимая. Не знаю, чем еще себя смотивировать

и чего мне не хватает? Думала, что может еще ребенка родить смогла бы (только беременность начинать надо с 55-57, а не с 76), да муж вряд ли уже захочет

.
В общем, пришла я сюда именно за поддержкой. И за нее (поддержку) и за советы буду очень признательна

.