1 ... 2110, 2111, 2112, 2113, 2114, 2115, 2116 ... 2686
13 янв 2015, 13:16
13 янв 2015, 13:16
Katerina SS писал(а):Влезу с своими мыслями к Саше (вечно я так: молчу-молчу, а потом не заткнешь). Просто всё время идет обсуждение этих передач. Передача по России - там правда звезды только 3 - Саша, Проклова и Дюкан - кто-то уже это писал. Достойно вел себя Ковальков. Про этих дам я вообще молчу - их что, на рынке набирали? Из рядов? А как они себя вели? Я понимаю, что надо рейтинг программе делать - но как можно воспринимать рядовую российскую женщину после такого показа! Ведь просто СТЫДНО за державу перед известным доктором. Одна Проклова хоть что-то сказала именно по-человечески. У меня осталось прям очень неприятное впечатление от передачи.
Не могу и Малоземова не вспомнить. Она 2 недели на Кипре провела по Дюкану худеющая? Я, без Кипра, особо не подготовленная, даже книгу на тот момент не читающая, не вполне здоровый человек без щитовидки - за 14 дней скинула 5,600 - специально посмотрела. А она на готовом питании, при спорзалах, при возможности ходить сколько хочешь, плавать и т.д.? Не смешите меня. Может, я уже агрессивная дюканка, но это пиар (по-моему). НТВ продвигает клинику Борментала - значит, все остальные диетологи ..... сами понимаете... Саш, извини, что у тебя в дневнике, не смолчала...
13 янв 2015, 13:20
NOVO писал(а):Спасибо, друх!
13 янв 2015, 13:30
akozlova писал(а):Katerina SS писал(а):Влезу с своими мыслями к Саше (вечно я так: молчу-молчу, а потом не заткнешь). Просто всё время идет обсуждение этих передач. Передача по России - там правда звезды только 3 - Саша, Проклова и Дюкан - кто-то уже это писал. Достойно вел себя Ковальков. Про этих дам я вообще молчу - их что, на рынке набирали? Из рядов? А как они себя вели? Я понимаю, что надо рейтинг программе делать - но как можно воспринимать рядовую российскую женщину после такого показа! Ведь просто СТЫДНО за державу перед известным доктором. Одна Проклова хоть что-то сказала именно по-человечески. У меня осталось прям очень неприятное впечатление от передачи.
Не могу и Малоземова не вспомнить. Она 2 недели на Кипре провела по Дюкану худеющая? Я, без Кипра, особо не подготовленная, даже книгу на тот момент не читающая, не вполне здоровый человек без щитовидки - за 14 дней скинула 5,600 - специально посмотрела. А она на готовом питании, при спорзалах, при возможности ходить сколько хочешь, плавать и т.д.? Не смешите меня. Может, я уже агрессивная дюканка, но это пиар (по-моему). НТВ продвигает клинику Борментала - значит, все остальные диетологи ..... сами понимаете... Саш, извини, что у тебя в дневнике, не смолчала...
Уже писала где-то тут, что считаю, что нашей медицине, диетологам и телевидению очень выгодно "мутить воду"
По большому счёту, Дюкан ничего глобально нового не предложил миру (это всё есть в медицинских энциклопедиях в общем доступе), НО, его большая заслуга в том, что он разговаривает с людьми просто и прямо, объясняет сложные медицинские вещи простым языком, он (как и все педагоги) ОБУЧАЕТ людей правильному образу жизни... И очень мешает всем зарабатывать деньги!
Я это очень хорошо поняла с самого начала.
Он не "сажает" никого на какие-либо процедуры, препараты или спорт. Это не значит, что в нашей жизни всего этого не будет... но мы это выбираем сами. Мы даже выбираем версию похудения!![]()
Те, кто понял, что говорит Дюкан, изменяются. Они уже никогда не будут жить так, как раньше. Они более осознанно будут относиться к своему образу жизни, питанию, да и к самому организму.
13 янв 2015, 13:43
13 янв 2015, 14:05
13 янв 2015, 14:09
Katerina SS писал(а):У тебя сейчас 493493 просмотра....
akozlova писал(а):
Как угодно мы можем думать, но Дюкан тоже имеет свои цели, когда участвует в подобных сьёмках. И он их добивается!
Согласна!!!
13 янв 2015, 15:45
13 янв 2015, 16:06
akozlova писал(а):О, чудо случилось!
Звонили из подворотного магазина. Мне принесли глубочайшие извинения!![]()
![]()
Несколько раз уточнили, принимаю ли я их)
(но ощущение, что нифиха она не поняла и не сделала нужных выводов...)
13 янв 2015, 16:08
black_fiancee писал(а):akozlova писал(а):О, чудо случилось!
Звонили из подворотного магазина. Мне принесли глубочайшие извинения!![]()
![]()
Несколько раз уточнили, принимаю ли я их)
(но ощущение, что нифиха она не поняла и не сделала нужных выводов...)
Сань, я опять все проспала. А за что извинялись-то?
Извини за невнимательность
1 ... 2110, 2111, 2112, 2113, 2114, 2115, 2116 ... 2686