закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

13 янв 2015, 22:53

С возвращением! Ну наконец-то девчата начинают собираться! Ты не так уж много и наела, не надо тебе так много дней белковых...

13 янв 2015, 22:58

бррррр 4/4 :boredom: я тут на 1/1 перешла, а то мне что то два белковых тяжко :mosking:

13 янв 2015, 23:00

Mymink писал(а):С возвращением! Ну наконец-то девчата начинают собираться! Ты не так уж много и наела, не надо тебе так много дней белковых...

Лиль, спасибо :Rose: сама очень рада, что вернулась :girl_dance: :party:
Вспоминала твои слова, что после НГ многие не вернулись, думала не я доведу дело до конца :yes2: , праздники отгуляю и вернусь.
Да и я поняла, что мне нравится на диете так хорошо себя чувствую, легко и комфортно, и очень много вкусных и разнообразных блюд :connie_21:
Ой надеюсь такой настрой будет до конца диеты :party:

13 янв 2015, 23:07

Настена1981 писал(а):бррррр 4/4 :boredom: я тут на 1/1 перешла, а то мне что то два белковых тяжко :mosking:

Насть, я переходила с 2/2 на 1/1.
На 1/1 комфортно, но что-то было не то. Я не понимала, что именно может надо было больше думать что сегодня готовить, как разнообразить. А до НГ я после выпитой бутылки пива всего лишь одна бутылка пива сливалась очень долго я попробовала 4/4 и мне было хорошо, комфортно, ну а потом уже пошли подготовка к праздникам и сами праздники.
Дюкан описывает, типа легких путей не ищем. Это по моей натуре :taunt:
Насть, у тебя такая прикольная линеечка. :music:

13 янв 2015, 23:18

ну однозначно если так тебе лучше, то надо так и делать

какая из линеечек??? у мну их две :smile3:

14 янв 2015, 08:55

Привет, с возвращением :friends:
Свет, вот совсем тебе не рекомендую 4/4, поверь мне я через это проходила, вес уходит одинаково, а вот выдержать тяжело, так что подумай еще :yes4:

14 янв 2015, 12:12

С возвращением, Светик! И с праздниками тебя! Ты умница, что всего 900 гр набрала, тут некоторые по 2-3 кило..........
Кстати, у меня мультиварка с функцией выпечки от Витек. Все хорошо работает, мне очень нравится. Единственное отличие, что хлебопечка сама замешивает тесто, а в мульте все самой делать придется. Я пробовала печь лепешки из отрубей и пирог капустный дрожжевой пекла. Ничего так получилось, пропеклось. Так что рекомендую!

15 янв 2015, 00:02

Светик, привет! С прошедшими праздниками! :smile3:
Я за праздники тоже немного набрала. Даже было снижение веса в какой-то момент до показателя линеечки моей, которого раньше не было. Два дня одинаковый вес сейчас. Посмотрим, что завтра будет. Но я не стала себя мучать несколькими белковыми днями, а вернулась к режиму 1/1.
Согласна с тем, что думать о том, что приготовить приходится почаще. Но зато больше разнообразия получается. :smile3: Желаю тебе побыстрее достичь своего ПВ! :smile3:

15 янв 2015, 01:24

Ну и отлично, что вернулась и что настрой боевой! Давай, летим дальше :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

15 янв 2015, 15:07

Привет, красотулечки!
Как я Вам Всем рада :Rose: :Yahoo!: :party:
Вчера вес был 88.5 сегодня 89.7 на ночь выпила много пепси лайт больше литра :drinks:
Сегодня 4 ЧБ день чувствую себя хорошо завтра начнутся 4 БО :party: я посмотрю как дальше пойдет может вернусь к 1/1. В общем я поиске :girl_pinkglassesf: главное дюканить, а график нарисуется :girl_haha:
Сегодня ем: кальмары, творог, молочную кашу с отрубями, йогурт, рыба голец с адыгейской солью запеченная в аэрогриле, 5-7 сырых перепелинных яиц.

Изображение
Желаю Всем хорошего настроения и больших отвесов! :Rose:

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 190