закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 93

Re: Начало

15 янв 2015, 02:36

маринад для куроголеней5 маринад будет таким: берём 1-2 куриных белка, тщательно взбиваем вилочкой (не до пиков :mosking: а просто так взбиваем, чтобы не тянулся) Дальше - по желанию/настроению. Я вчера добавила много карри и сладкой паприки в порошке, чеснок. Голени обмакиваем и под гриль. Всё.
Яйцо сразу схватывается, не даёт вытекать соку

___
запеканка из говяжего фарша:
Фарш говяжий 400гр., луковица большая, 2 ст.л. томатной пасты "Помидорка", 1ст.л. изолята (или кук крахамала), 1/4 пачки творога, ещё добавила 1ст.л. пшеничных отрубей и обезжиренный бульон взаместо соли. Термомикс всё старательно перемешал.
выпекать до готовности минут 40


Re: Начало

15 янв 2015, 02:46

маринад для любого мяса (от 30 мин до суток):
Рецепт:
лук 2 шт крупный, 4 мелкий
чеснок 5 зубчиков
томатная паста 2 ст л
горчица готовая 1 ст л
масло растительное 3 ст л (я для себя беру 1)
соевый соус 2-3 ст л
тмин - если любите, я оченьуважаю
паприка молотая - 1,5 ч л
перец черный или красный по вкусу (я 1 ч л беру)
соль - 1,5 ч л
вода 100 мл.
мариновать можно от 30 минут до суток


Re: Начало

15 янв 2015, 03:10

омлет, как в децком саду - Шура творит:)

ОМлет

Готовится омлет в духовке (у меня в аэрогриле), он получается всегда высоким и плотным по консистенции, при этом не опадает (не оседает) после остывания.
Здесь весь секрет в том, что в духовке поддерживается постоянная высокая температура, дверцу открывать нельзя (может осесть поднимающаяся яичная масса). Единственное неудобство, омлет в духовке готовится гораздо дольше, нежели готовить это же самое блюдо на сковородке на газовой плите. В среднем на это уходит 15 - 30 минут (в зависимости от количества яиц). Требуется - 4 яйца, примерно -120мл молока отмеряла по -1 половинке скорлупы, соль,перец по вкусу. Масло не понадобилось, т.к. делала в силиконовой форме.

Как делала:
Яйца разбить в широкую глубокую миску, перемешать без фанатизма. Добавить молоко (на одно яйцо ,одна половинка скорлупы от яйца) в яичную массу и хорошенько взболтать. Добавить щепотку соли.
Сильно взбивать яйца с молоком не стоит, надо просто постараться всё тщательно перемешать.
Ёмкость для запекания взять не широкую чем меньше по ширине (диаметру) емкость ,тем выше омлет.
Вылить яичную массу в силиконовую формочку, поставить её в духовку.
Температуру установить на + 200 (у меня стоит на 180). Время приготовления - около тридцати минут (у меня готовился 10 минут. Ориентироваться надо по появлению на поверхности красивой золотистой корочки)
Сразу из аэрогриля не доставала, дала минут 10 постоять (остыть не успели)


Re: Начало

15 янв 2015, 03:21

надо попробовать приготовить

Кабачки очистить 1кг
Перец горький 1-2 стрючка или порошок
Сладкий перец по вкусу 2-3 шт
Чеснок по вкусу
Томатна паста 500гр.
Растительное масло под свою отвтетсвенность или без него сахзам
Соль
Уксус (по вкусу)
Можно добавить морковь (пропущ. через мясорубку);
Вода 200-300г

Кабачки порезать крупно, всё остальное помельче.
Варить всё 30мин


Re: Начало

15 янв 2015, 04:03

viewtopic.php?f=26&t=214
сайты с франц. доставкой


Re: Начало

23 янв 2015, 03:43

73,3 и все тут.
т.е. это если все же более-менее есть
а если вот не есть, то 72,3
но до 70 мне наверное не есть нереально....


Re: Начало

04 фев 2015, 04:22

от ЛЮлюкочки:

Чизкейк Нью-Йорк

Для основы:
4 ст л овсяных отрубей
2 ст л пшеничных отрубей
2 яйца
2-3 ст л мягкого творога 0%
Сахзам по вкусу
Всё хорошенько перемешиваем, выливаем в селиконовую форму и выпекаем 20 минут при 180 гр
Готовый корж из формы не достаем!!
Готовим начинку:
Сыр Филадельфия 3% 70гр
Творожок мягкий 0% 250гр
3 яйца
Цедра и сок одного лимона
2 ст л кукурузного крахмала

Смешиваем Филадельфию, творог, сахзам,цедру и половинку сока лимона, два яйца, один желток и крахмал!вымешиваем миксером на небольшой скорости! Отдельно взбиваем оставшийся белок до устойчивых пик и аккуратно перемешиваем с сырно- творожной массой!
Выливаем начинку на корж, снова ставим в духовку на 40 минут при 160 гр!!!
Пока чизкейк выпекается готовим третий слой!!
Оставшийся сок половины лимона разбавляем водой, добавляем сахзам и 1 ст л кукурузного крахмала!
Нагреваем в микре до загустения!!
Когда чизкейк будет готов, слегка даем остыть и промазываем верх лимонным топингом!!!)))
Приятного аппетита!!!
Тортик по норме отрубей и допов на два дня!!!!


Re: Начало

04 фев 2015, 07:01

Фрекен Бок писал(а):73,3 и все тут.
т.е. это если все же более-менее есть
а если вот не есть, то 72,3
но до 70 мне наверное не есть нереально....


Привет! Какая молодец :Yahoo!: Достигла ПВ :Yahoo!:
А ты ещё круизишь или на консе скидываешь потихоньку.


Re: Начало

05 фев 2015, 03:45

elena12345 писал(а):
Фрекен Бок писал(а):73,3 и все тут.
т.е. это если все же более-менее есть
а если вот не есть, то 72,3
но до 70 мне наверное не есть нереально....


Привет! Какая молодец :Yahoo!: Достигла ПВ :Yahoo!:
А ты ещё круизишь или на консе скидываешь потихоньку.


Привет! спасибо!!!
нет, Лен, я еще на круизе, периодически подсрываюсь - сижу сейчас во Франции по работе - сыр и вино по субботам мой типа примерочный пир(((
ну нереально отказаться...
хоть сладкое не ем!!!
и в принципе просто чередуюсь.
но уже вроде созрела - сейчас доскину набранное до этих 73 и пойду на закреп.
вот.


Re: Начало

05 фев 2015, 04:16

ЭТАПЫ ШПАРГАЛКА

http://dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/


Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 93